满电出发 西安、重庆、佛山、襄阳四城岚图空间同步开业

时间:2021-11-29 10:38:30  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

满电出发 西安、重庆、佛山、襄阳四城岚图空间同步开业

目前购买岚图FREE的用户,可在增程版或纯电版31.36-33.36万元的基础上,增购2-3万元即可获得包括空气悬架、智能空气管理系统等在内的专属豪华套装,同时,售价34.86万元的岚图FREE纯电城市版也已上市给消费者提供更多选择


c6f08a9a442135e260605b4335dc178f.jpeg

11月27日,岚图汽车的渠道网络建设数量再次刷新。西安、重庆、佛山和襄阳四城四家岚图空间同步开业,岚图汽车正快速扩展线下渠道。截至目前,岚图在全国22城共开设37家直营店。今年底,岚图汽车的直营渠道将超过50家。为进一步丰富和完善岚图直营渠道形态,9月10日起,岚图还在全国铺设展厅,到11月,岚图展厅将超过110家,覆盖全国30个城市。

岚图空间·映月湖环宇城店和岚图空间·华洋堂店分别为佛山和襄阳的首家直营店,分别位于佛山市南海区桂城街道石龙南路6号映月湖环宇城1层101-2单元L132商铺和襄阳市樊城区长征路36号华洋堂1层MP004号商铺。西安的岚图空间·益田假日广场店位于新城区益田假日世界购物中心L1-23号商铺,重庆岚图空间·新光天地店位于渝北区红锦大道89号新光天地商场A区1楼01014-2号商铺。岚图空间均选址于当地最具活力的商圈,商业集中、交通便利。用户在下班或周末的休闲购物途中,就可享受看车、购车的乐趣。

23cf50c7f12ef8078871fdd8461baa16.jpeg

“西安、重庆、佛山和襄阳是中国汽车市场发展非常活跃的几座城市,岚图FREE在这几座城市非常受用户青睐。今天,岚图空间在西安、重庆、佛山和襄阳四店同步开业,让广大用户可以便捷地体验岚图品牌及产品。今后,岚图将持续为当地用户提供尊贵、愉悦、安全的拥车体验。”岚图汽车CBO雷新表示,“当下我们正处在国货正当道的时代,中国品牌经历着品牌崛起,我们希望为用户提供‘物有所值、价有所信、购而不悔、用而无忧、赋能生活、收获友情’的产品和服务。”

5e6db1ffc586fd8d30f58dce7a086052.jpeg

除线下直营渠道外,岚图汽车还通过官方APP、小程序等数字化平台与用户直接沟通,倾听消费者声音,快速响应用户需求。在官方APP上,用户足不出户即可完成预约上门试驾、个性化选购、生成订单、在线支付等体验。

岚图FREE是岚图汽车首款车型,定位于“性能级智能电动SUV”,是目前行业中唯一选用纯电动和增程电动双动力布局的电动SUV,零到百公里时速加速仅为4.5秒,既有媲美豪华超跑的动力性能,同时以用户需求出发,从电驱性能、驾控性能、大五座空间、百万级豪华舒适配备以及出色智能化表现,为用户提供远超同级的驾驶体验,成为30万级SUV价值标杆。

岚图FREE已于6月19日正式上市,售价31.36万元起。目前购买岚图FREE的用户,可在增程版或纯电版31.36-33.36万元的基础上,增购2-3万元即可获得包括空气悬架、智能空气管理系统等在内的专属豪华套装,同时,售价34.86万元的岚图FREE纯电城市版也已上市给消费者提供更多选择。活动期间,岚图FREE为首任车主提供终身整车质保、终身三电质保、终身免费车机流量、终身免费OTA升级、终身免费道路救援、免费充电桩及安装服务,以及一年免费保养与限时免费充电(纯电城市版为终生免费充电,其他车型为一年免费充电)。在购车方式上,岚图也为用户提供了2年0息5年低息金融方案供选择(权益获取时间:2021年11月内)。欢迎用户到店品鉴并预约试驾岚图FREE,尊享限时服务权益。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142