售价13.89万元 2022款UNI-T正式上市

时间:2021-08-30 09:44:12  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

售价13.89万元 2022款UNI-T正式上市

绿色蕴含着生命的律动,2022款UNI-T全新“机甲绿”车身配色引爆时尚潮流,激发年轻用户无限想象力


长安汽车2022款UNI-T正式上市,推出5款配置车型,官方指导价区间11.59万元——13.89万元。

fe2793556ebc3f16562a5a1a9bfd27b8.png

2022款UNI-T还为消费者带来五重超能力优惠政策享受,即超能抢:购车即享1000元限时红包;超能享:0利息,24/36期0利率,至高5年超长低息贷;10万U币引力传递者奖励;超能换:置换至高享6000元补贴,增购享2000元补贴;超能护:发动机核心零部件终身质保;588元购3年或6次保养,888元购6年或12次保养;超能嗨:3年免费娱乐流量,终身免费基础流量。

d2782e13e19bf39e3cf20489f03b7e19.png

作为长安汽车高端产品序列UNI的首款车型,UNI-T自2020年6月份上市以来,其累计销量达到11.44万辆。2021年5月,UNI-T运动版不仅开创了潮改文化,更为市场销量与口碑的积淀不断加力,UNI-T系列上半年销量已取得近4.6万辆。而如今,2022款UNI-T再次拉开了乘势而上的新序幕,各项产品力焕新升级,并再次向年轻用户传递年轻化运动SUV的独有魅力。

在动力方面,搭载了蓝鲸新一代NE1.5T+蓝鲸7DCT高效动力总成,升级后峰值功率提升至138kW,峰值扭矩达到300N·m(1500rpm-4000rpm),采用先进的电磁控制式涡轮增压技术,有效降低油门响应延迟,让迅猛动力得以瞬间暴发。蓝鲸7速湿式双离合变速箱换挡动作敏捷,过程行如流水,几乎没有顿挫感。2022款UNI-T拥有强劲动力的同时,也更舒适省油。

在延续家族无边界设计的基础上,车身配备超感精致化运动包围,强化动感视觉冲击力。分体式LED前大灯锋芒闪耀,与无边界格栅交融,格栅内置独创“四叶草”隐藏式格栅灯,宛如银河系繁星,熠熠光辉。

32cc4bec27d0c7262e719a2a18f0c858.png

2022款UNI-T配备20英寸的灵动双五幅轮毂,哑光灰条幅向外辐射,散发运动魅力。绿色蕴含着生命的律动,2022款UNI-T全新“机甲绿”车身配色引爆时尚潮流,激发年轻用户无限想象力。

2022款UNI-T中控表面采用金属层次纹理的交叉拉丝面板,与全新黑色、新增浅灰色两种色系内饰极致相搭,细节则由橙色缝线活力点缀,营造耐人寻味的品质设计美感。

c3783256d5eacd4e1c064a8048eca6f4.png

驾乘时,与用户体感接触最紧密的便是座椅,2022款UNI-T全新座椅表面运用科技化打孔图案,其每一处绗缝,都是由设计师精雕细琢而成,精湛的细节工艺淬炼高端品质。头枕与腿托采用环保麂皮材质,为用户带来极致柔顺的触感体验。2022款UNI-T升级双12.3英寸智慧双联屏,FACE ID × 超级账号实现高效上车刷脸,智能服务用户,做用户暖心的出行管家。

“未来科技量产者”2022款UNI-T在万众瞩目中精彩上市,凭借合理的售价区间,以及多项福利政策优势,持续不断增强着UNI-T系列的核心竞争力。在备受期待的产品层面,超高颜值的全新机甲风格外观,赢得了无数年轻新用户追捧。另外,2022款UNI-T还升级了更强动力,座舱细节品质工艺也更加出彩,智能科技配置为年轻新用户带来非凡体验,让他们感受产品价值本身的同时,也让他们感受到了UNI有车生活的美好乐趣。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142