21.58万-29.39万 新途观家族IQ颜值双在线“宠粉”上市

时间:2021-08-23 10:03:58  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

21.58万-29.39万 新途观家族IQ颜值双在线“宠粉”上市

新途观家族的内饰造型也经过全新设计,全新12英寸悬浮式中控屏具有智能语音、隔空手势、触摸控制等功能,集成了智能在线实时导航、车辆设置、拨打电话等操作,可谓IQ与颜值兼具


8月20日,领潮智能中型SUV标杆新途观家族上市。新途观L提供330TSI及380TSI 4MOTION两种动力总成、共计六款车型,建议零售价为21.58万元—28.18万元;新途观L PHEV提供插电混动尊贵版及插电混动旗舰版两款车型,建议零售价为25.78万元与26.88万元;2022款途观X则带来五款车型,建议零售价为24.19万元—29.39万元。

83fdf108d9624619f1269fdc98494c84.png

自2010年上市至今,途观已赢得了超过240万用户的青睐,成为国内合资SUV市场当之无愧的领军者。如今,IQ颜值双在线的新途观家族一经亮相,就以年轻化的造型设计与智能化的科技配置,得到了业界与消费者的关注与认可;8月3日,新途观家族开启预售,订单量持续攀升。同时,针对新老途观车主的“宠粉”招募活动也在火热进行,有幸入选的途观车主将获得登上杂志大片、朋友圈广告等惊喜福利。

颜值在线 运动造型+悬浮设计 打造里里外外高颜值

新途观家族采用了焕然一新的运动造型,由内而外地散发高颜值运动气息。新途观L前脸极具R-Line运动风格的高光黑下进气格栅,搭配两边惹人注目的C型镀铬饰条,带来满满运动感。吸睛的IQ. Light 全LED矩阵式前大灯,兼具美感与智能,上扬的大灯造型像是开了眼角,配合新途观L的贯穿灯带设计,科技感满满的同时又引人注目。而尾部棱面立体LED尾灯带流水转向,动态效果点亮后充满律动感。

3e679497124b2b40f64eb6265bfa9345.png

新途观L插电式混合动力版也运用了新前脸造型,加上PHEV专属徽标和I形日间行车灯,彰显插电混动车独有身份。

7c4f25679c9e838e4c4ff9cb4fbf80dd.png

新途观家族的内饰造型也经过全新设计,全新12英寸悬浮式中控屏具有智能语音、隔空手势、触摸控制等功能,集成了智能在线实时导航、车辆设置、拨打电话等操作,可谓IQ与颜值兼具。搭配10.3英寸全数字液晶仪表、全新R-Line专属真皮多功能方向盘、先锋感十足的30色LED环境氛围灯、哈曼卡顿高级音响系统,仿佛在车内就可以上演光影视听秀,让驾乘者全方面沉浸于美学与科技结合的数字座舱带来的舒适体验中。

9b83d43df0679cffa66e17ef6ad982aa.png

IQ在线 前瞻智能科技装备全副武装

新途观家族的全新高颜值让人印象深刻,IQ方面也自然不在话下。值得一提的是Travel Assist全旅程智能驾驶辅助系统,搭载的系统芯片能达到每秒超2.5万亿次的运算能力,毫秒间精准计算海量信息,并可以实现0-160km/h速度范围内均可全速域驾驶辅助,而Lane Assist车道保持系统可以提示车辆即将偏离车道,并主动修正方向,降低越线风险。让车主行驶之路更加安心。

新途观家族的IQ在线还体现在Front Assist碰撞警告系统、PLA 3.0智能泊车系统、360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统、上汽大众智慧车联系统,无论是自动泊车,还是语音控制,处处都体现新途观家族的IQ在线,全方面地让驾乘者在日常行车充分感受智能科技跃升所带来的便捷与安全。

e77dd96226d020aa3358c95af8bb4cd1.png

“宠粉”福利 送新老途观车主上封面

在8月3日新途观家族预售之际,上汽大众同步开启了全国招募240名新老途观车主的宠粉活动。其中24位新老车主代表会获得拍摄时尚大片并登上顶尖杂志的福利,240名新老途观车主会获得时尚大咖领先的专业造型团队定制焕新服务,并有机会将他们送上朋友圈广告,亲身体验IQ颜值双在线。

途观自2010年上市,获得了超过240万消费者信赖,成为合资SUV的领军者,此次新途观家族上市,将继续以领先的造型与科技,树立领潮智能中型SUV标杆。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142