汽车养护企业深耕数字化转型助力汽车后市场服务

时间:2020-10-19 17:27:36  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汽车养护企业深耕数字化转型助力汽车后市场服务

在2020数字陕西建设成果展上,途虎养车展示了数字化门店-途虎养车工场店,并就途虎养车在数字化领域的探索和举措与各行业进行分享。


西部网讯 10月19日,2020数字陕西建设高峰论坛在宝鸡市开幕。来自数字经济相关领域的院士专家、高校学者以及企业界代表等嘉宾聚焦数字经济产业,交流数字化转型经验,共谋数字陕西建设之路。

7d23892fa7434ad5af33358a15a70382.jpeg

在2020数字陕西建设成果展上,途虎养车展示了数字化门店-途虎养车工场店,并就途虎养车在数字化领域的探索和举措与各行业进行分享,受到各界赞叹。

途虎养车是中国领先的汽车消费者服务平台和后市场行业的解决方案提供商,2011年创立于上海,以输出正品、专业、高效的服务为使命,致力于为中国消费者提供更好的养车体验。目前,注册用户已经超过5100万,按照公安部的数据,去年年底全国2.07亿私家车主计算,相当于覆盖了全国20%的车主。

在线上,通过途虎养车APP、官网、小程序、电话等渠道,用户可以享受到途虎养车涵盖汽车轮胎、保养、汽车车品等与汽车相关的众多业务;在线下,途虎养车超过2000家工场店、多达13000家合作门店的线下服务网络已经覆盖了全国超过31个省、自治区、直辖市的405座城市,全年365天为用户提供“线上预约+线下服务”的一体化服务体验。

作为一家互联网公司,途虎养车一直在积极探索数字化转型,途虎养车工场店就是典型的数字化型门店。

通过数字化和标准化,在途虎养车工场店,技师们能够按照流程实现10秒接车,门店的经营情况能够通过数据实时反馈,智能化的物流系统能够轻松解决传统门店最头大的备货、压货问题。同时,技师服务的标准化、数字化、高效率的培训,标准化施工流程、售后服务等也都有非常明确的规定。

也就是说,通过这一套智慧门店的方案,不光使用户放心,也为汽车后市场行业未来的规范化、健康发展提供了更为可行的解决方案。

30ca8ba8d44611c4831ff64f68e0ca08.jpg

“未来,我们会继续进行数字化探索,优化途虎的服务体系,为产业升级助力,让消费者享受最高效、高质的服务。”途虎养车总裁胡晓东表示。

途虎养车的一切数字化举措,都是为了给用户提供优质的服务,也希望把数字化能力分享给更多行业,共享数字化发展成果,推动中国汽车后市场行业高质量发展。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142