别克全新一代昂科威正式曝光

时间:2020-06-04 10:11:52  来源:新浪汽车

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

别克全新一代昂科威正式曝光


别克昂科威一直以来都是上汽通用别克的主力SUV车型,在今年3月份的时候,别克向工信部申报一款全新SUV,新车命名为Envision S,定位介于昂科威和昂科旗之间,可以看作是别克汽车的全新一代昂科威。而在近日,全新一代别克昂科威官图正式发布,迅速成为了人们关注的焦点所在。

25cb90baa56847556250dbb97102bdf5.png

全新一代别克昂科威采用的是别克家族最新的设计语言,和家族的旗舰车型昂科旗非常相像,可以说全新一代昂科威看起来要更加高大上了。全新一代别克昂科威前脸采用了更宽的格栅,并且搭配镀铬饰条,看起来更加精致且豪华。并且,全新一代昂科威镶嵌有别克徽章的贯穿式飞翼饰条非常具有辨识度。再者,全新一代昂科威拥有造型十分锋利的前大灯组,再搭配上引擎盖上的折线处理,显得更加有气势。两侧的菱形雾灯组区域也配备了银色镀铬装饰,突出了新车的精致感。此外,全新一代别克昂科威还将推出Avenir车型,并会配备专属的锁子甲格栅、轮毂以及Avenir标识。

186827965380fa4ec0194c1b6b9d036b.png

车身尺寸方面,全新一代别克昂科威长/宽/高为466/1883/1631mm,轴距2779mm,对比现款昂科威,全新一代别克昂科威在车宽和轴距上的表现比较有优势。

d8a82cd78c0e9b7c128df4803c05d865.png

可以说,全新一代别克昂科威看起来要更加帅气时尚且大气,如果说上市之后有一个合理的定价,相信会有不错的市场表现。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142