想来一场治愈之旅,这个靠谱搭档不容错过

时间:2020-05-07 14:05:41  来源:青岛新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

想来一场治愈之旅,这个靠谱搭档不容错过

可靠又顺畅的大众EA211 1.4T涡轮增压发动机匹配爱信第三代AQ250六速手自一体变速箱,时刻保持充沛的动力输出,既能让你从容应对早晚高峰的拥堵,也能让你不惧治愈旅途中的各种路况,每一个向往的目的地,每一处想欣赏的风景,捷达VS5都能带着你如期抵达


买一束鲜花,并非只是因为对美丽的热爱,而是鲜花能让人感受到生活的美好;喝一杯奶茶,也并非只为了单纯的满足口腹之欲,而是因为奶茶的甜美能让因承受压力而烦躁的人们获得快乐。这些“治愈之法”经常被人们应用在日常生活中,但不得不承认,它们虽有效,但短暂。

有一种效果更好的方法,那就是旅行。换一个环境,感受不同的风土人情,远离烦恼,让内心的压力得以释放。这种方法治愈的效果更强,也成为当下大多数上班族的向往和首选。但想要走出去,没一辆靠谱的车怎么行?在有限的预算之下如何寻求最靠谱的搭档?出身德系的捷达VS5就是一个不错的选择。

起步八万出头,拿下这辆高品质德系SUV so easy

之所以需要治愈,就是因为生活带来了重重压力。因此,不能让治愈搭档变成新的压力。“量力而行”是基本原则,不仅购车预算要符合自身经济情况,用车成本也要承担得起,捷达VS5无疑满足了这些要求。

首先,它的价格就能让你轻松入手。8万多的起步价格,连刚工作两三年的职场新人都能无压力入手。使用费用也足够经济,让日常的养车无压力。工信部公布的捷达VS5百公里综合油耗数据为6.8升,众多车主反馈的实际综合油耗基本以百公里7.5升上下的居多。以目前的标准油价计算,捷达VS5一公里仅需花费4毛钱。即使向往的目的地再远一些,也不会碍于经济压力而退缩。

当然,价格符合预算、用车成本合适只是“敲门砖”,作为陪伴你生活和旅行的座驾,品质更是关键,毕竟谁都不想在出门放松心情的时候突然遇上“掉链子”的情况。捷达VS5恰恰就是那款价格让你心动的同时,也不会牺牲品质的优选车型。捷达VS5出自大众MQB平台,并在世界级生产基地——一汽-大众成都分公司进行生产,知名的大众速腾也在这里生产。六序冲压、激光焊接、空腔灌蜡、自动拧紧等大众领先的生产工艺,捷达VS5也全部应用。另外,捷达VS5生产过程中应用的质检标准也是大众体系下的统一标准体系——康采恩生产体系(KPS)和奥迪特评审体系(Audit),对整车开发及生产质量有着严格把控。这一切都让捷达VS5的品质“根基”足够牢固。

在决定车辆耐用性的汽车三大件上,捷达VS5也有着充足的底气。可靠又顺畅的大众EA211 1.4T涡轮增压发动机匹配爱信第三代AQ250六速手自一体变速箱,时刻保持充沛的动力输出,既能让你从容应对早晚高峰的拥堵,也能让你不惧治愈旅途中的各种路况,每一个向往的目的地,每一处想欣赏的风景,捷达VS5都能带着你如期抵达。底盘采用前麦弗逊后多连杆四轮独立悬架结构,相比同级车型的非独立后悬更加舒适,无论旅程有多长,遇到多复杂的路况,开着捷达VS5上路,都会是一种享受。

各种实用越级配置,出行舒适性up!up!

除了在有限的预算内追求最优的品质之外,舒适体验也不能少,毕竟在到达目的地之前,行程中车内的时光也要足够轻松惬意。捷达VS5价格在大多数人的预算之内,同时还拥有出众的德系品质,第一关算是顺利通过。而在舒适体验上,捷达VS5的表现又是否足够令人满意呢?答案是肯定的。

捷达VS5在配置的搭载上极有“讲究”,充分考虑到用户的实际用车场景,提供了日常使用频率极高的配置,保证用户花出去的每一分钱都花的必要的同时,安全性和驾乘舒适性也有足够保证。比如当治愈之旅遇上“十八弯”的盘山公路或者雨雪天气时,全系标配的ESP电子稳定系统可以最大程度的让车身保持稳定,安全性大幅提升。而ACC自适应巡航功能在设置好车速之后,能够实现自动跟车,可以适当放松因长时间开车而紧张的双脚。

不管治愈之旅是几人结伴还是独自上路,较长的车程总会有一些乏味,这时候就轮到捷达VS5搭载的8英寸彩色可触摸中控液晶屏大显身手,通过支持车联网和手机互联的中控屏,嗨爆的音乐、逗趣的相声都会让治愈之旅摆脱乏味,更有滋味。

价格亲民,且不必牺牲品质和驾乘的舒适性,捷达VS5以出众实力陪伴你的治愈之行,让你得到身心的放松。它也会成为你的靠谱搭档,让你在生活中体验到更多美好。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142