欧拉R1与雷诺e诺,日常纯电代步车你会选谁?

时间:2020-02-04 11:35:01  来源:新浪汽车

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

欧拉R1与雷诺e诺,日常纯电代步车你会选谁?

而欧拉R1搭载的是最大功率为35KW,最大扭矩125牛米的永磁同步电机,最大续航里程表现为301km,要比雷诺E诺更胜一筹


随着新能源汽车的发展,各大汽车厂商也是陆续推出了自己的产品,其中长城汽车的欧拉R1与东风雷诺的雷诺e诺就瞄准了微型纯电动汽车市场。那么价格相当的欧拉R1与雷诺e诺,究竟应该怎么选择呢?

988990990299fe60d139f7711b59bd44.png

先来从品牌力上说起。作为一家百年车企,雷诺汽车的品牌影响力自然是要比长城汽车来得大。因此从品牌的溢价能力上来看,雷诺e诺要比欧拉R1出色。

a5917011b56eeea902f871fdac3b1114.png

从产品上来看,则是欧拉R1的性价比要更高一些。比如说雷诺E诺所搭载的是最大功率为33KW,最大扭矩125牛米的永磁同步电机,最大续航里程表现为271km;而欧拉R1搭载的是最大功率为35KW,最大扭矩125牛米的永磁同步电机,最大续航里程表现为301km,要比雷诺E诺更胜一筹。与此同时,欧拉R1的车辆配置也要比雷诺E诺更加丰富,配备了无钥匙进入启动,远程启动,胎压显示,倒车影像,上坡辅助,以及支持手机互联的人机交互系统等功能,够给力。

94affe78bf2557e760cbdde120ebb620.png

综上所述,如果你看重品牌,那么可以考虑入手雷诺e诺;不过假如你看中的是产品的性价比表现,那么你可以选择欧拉R1。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142