2021第十六届西安国际车展即将举行

时间:2021-09-23 15:21:00

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021第十六届西安国际车展即将举行

合资和自主品牌方面,国内六大汽车集团的一汽集团、东风公司、上汽集团、长安汽车、北汽集团以及广汽集团组织了旗下品牌以全明星阵容参加本次车展。


2021第十六届西安国际车展(以下简称“十一西安车展”)将于9月28日至10月4日在西安国际会展中心隆重开幕。本届车展展期7天,启用了西安国际会展中心6个超大展馆和室外展区,总体展示面积超12万平方米,共吸引合资、国产、新能源等全球百余个汽车、摩托车、房车车企品牌参展。

e526a522bf557c86f87d352e5dd24b99.png

源自英国的奢华汽车品牌——宾利,将带来全新欧陆GT、全新飞驰亮相本次车展。

b28f524dad882138076d3369b84ec191.jpg

备受消费者关注的宝马、奔驰、奥迪将以超大展台亮相西安国际会展中心,并带来全新长轴距C级轿车、全新奥迪Q2等首发上市车型;雷克萨斯、路虎、林肯、沃尔沃、英菲尼迪、斯巴鲁、进口现代、进口大众等进口汽车品牌也将在本次车展上大显身手。

合资和自主品牌方面,国内六大汽车集团的一汽集团、东风公司、上汽集团、长安汽车、北汽集团以及广汽集团组织了旗下品牌以全明星阵容参加本次车展。一汽丰田、一汽-大众、上汽大众、东风日产、长安福特、长安马自达、凯迪拉克、上汽斯柯达、上汽通用别克、东风悦达起亚、东风雪铁龙、东风标致、雪佛兰、北京现代、广汽丰田、广汽三菱、东风本田、广汽菲克、广汽本田、南京依维柯、大众捷达等合资品牌将带来多场新车发布,独具特色的主题活动也将贯穿全场。

红旗、吉利、哈弗、上汽荣威、比亚迪、奇瑞、吉利、长安汽车、领克、广汽传祺、上汽大通、北京汽车、一汽奔腾、长安欧尚、捷途、WEY、上汽名爵MG、星途等自主品牌也将带来旗下最新车型和创新技术,在本次车展演绎“国货崛起”,开启国潮新定义。

646d442f60d93fee0090b208f754bea2.jpg

随着汽车“新四化”转型脚步加快,以及年轻消费群体逐渐成为汽车消费主力,中国汽车消费市场已进入个性化、多元化、定制化的发展阶段。在本届车展上,新能源新势力汽车品牌参展比例继续增加,“新势力组合”的理想、蔚来、小鹏、哪吒、赛力斯等将与传统车企旗下新能源品牌极氪、极狐、岚图等同场集结,共同展示智能创新的前沿科技及未来发展趋势。

近年来,越来越多的人享受到摩托车带来的方便与快捷,摩托车市场在快速增长。在本届车展上,哈雷戴维森、Vespa、本田、川崎、杜卡迪、KTM、胡斯瓦纳、庞巴迪、北极星等品牌将成为本次车展的一大亮点,摩托车爱好者一定不要错过。

82498c05b645958104fae04f2afb695d.png

除了室内展示部分,室外展区还有来自上汽荣威、北汽、吉利、东风风行、中马等品牌的轿车、SUV、MPV、新能源汽车、商务车;来自中秦驿、宇通、上汽大通、隆翠、秦帝、瑞弗等各种类型的房车将在西安国际会展中心南广场进行集中展示。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142