“揽大唐胜景、赏当代至简”劳斯莱斯古思特加长版亮相西安曲江池遗址公园

时间:2021-08-31 16:04:56

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“揽大唐胜景、赏当代至简”劳斯莱斯古思特加长版亮相西安曲江池遗址公园

近日,劳斯莱斯•西安携劳斯莱斯古思特加长版车型亮相西安曲江池遗址公园。


60b6ab65e79a545a0ce90fe01b4e3f6a.png

近日,劳斯莱斯•西安携劳斯莱斯古思特加长版车型亮相西安曲江池遗址公园。作为劳斯莱斯汽车“臻享空间”的首站,“揽大唐胜景、赏当代至简”的第一站,劳斯莱斯汽车西安总经理闵更乾先生表示:“劳斯莱斯古思特加长版来到曲江池遗址公园,是劳斯莱斯品牌与古都长安的一次美好相遇。作为劳斯莱斯•西安‘揽大唐胜景、赏当代至简’的第一站,曲江池遗址公园拥有享誉世界的悠久历史和极具大唐特色的设计美感,这正如拥有百年历史的劳斯莱斯品牌,致力于带给中国消费者极致的产品和完善的服务。”

ada625a2200ebf0f7935e687d44eb8dd.png

6d1058461b03f3123aaaf1f81702cbdd.png

劳斯莱斯古思特加长版车型基于劳斯莱斯专属“奢华架构”打造,采用了劳斯莱斯最新的设计语言,全铝车身架构具有灵活性高、扩展性强等特性,完美满足古思特加长版对美学设计感与机械独特性的双重需求,在劳斯莱斯汽车的产品矩阵中,凸显其极致静谧、刚柔并济的非凡特质。古思特加长版采用了与劳斯莱斯幻影类似的设计理念:“欢庆女神”傲然独立矗于发动机舱盖上方,一条笔直修长的车身线贯穿车身侧面,充分彰显其修长的车身,并与从船舶设计中借鉴来的“飘驰线”相对照,利用反射光照亮车身表面,营造出一种简单纯粹的动感。

0ad932b1509f1444c15170b4e60d8a4b.png

劳斯莱斯古思特加长版的“静谧之道”得益于劳斯莱斯汽车专属的铝制车身空间架构。全铝架构具有远超于钢材架构的卓越隔音表现,隔板和地板均采用双层隔音设计,中间则填充复合阻尼隔音毡,进一步阻隔路面噪音对车内空间静谧性造成的影响。古思特加长版共采用了共超过100千克的隔音材料,遍及车门、车顶,甚至是层车窗和轮胎内衬,几乎涵盖了整个车身架构。劳斯莱斯汽车设计团队还创造了一种类似“耳语”的低音环境声场,以防止过于安静的环境产生的眩晕感。

15c084c05a13dd2c078b1d001ecedcaf.png

古思特加长版副驾驶前方的星光饰板,只有在车辆启动时,发光的星簇及字标才全然可见。这背后是152支LED灯源、每个2毫米的光导以及90000余个激光蚀刻点才能产生的闪烁效果,从而与新车配备的全新流星车顶相互呼应。在座舱空间方面,古思特加长版的轴距较标准版车型加长了170mm,拥有仅次于幻影车型的最优后排腿部空间。电动航空座椅作为搭载于古思特加长版的亮点之一,将后排舒适性升华至全新的境界,令乘坐者仿若置身于客机头等舱。一键自动关闭车门功能也是劳斯莱斯汽车备受欢迎的配置。只需稍动手指,按下仪表板或后门C柱上的自动关闭车门按钮,就可轻松实现自动关门。如今,该标志性技术进一步升华,客户在古思特加长版上更可享受电动辅助开门。此外,为更好契合劳斯莱斯客户的极致生活方式,古思特加长版后排座椅中间还配备了车载香槟冰箱。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142