最高续航305km,起步价6.98万,宝骏KiWi EV开启预售

时间:2021-08-23 10:15:20  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

最高续航305km,起步价6.98万,宝骏KiWi EV开启预售

在内饰环节,不论年轻人追求的是触觉上的舒适感还是视觉上的高级感,KiWiEV都能让人觉得这是一台在内饰方面同样很懂年轻人喜好的车型产品


放眼整个国内车市,上汽通用五菱无疑是最懂消费者的一家汽车品牌。2020年上市的五菱宏光MINIEV,自上市以来连续数月销量赶超特斯拉Model 3,成为国内最畅销的新能源车。而在最近,与五菱宏光MINEV同样出自GSEV平台的宝骏KiWi EV正式开启预售。

9b85cd534e7c60dfc2a56cb3c215c89b.png

对年轻消费者来说,起步价6.98万的KiWi EV能够充分满足他们各种诉求、痛点,从而成为更多追求品质生活的都市人群的首选时尚出行单品。结合新车的产品配置与销售政策来看,我们不难发现这是一款能在满足年轻人最基本的出行需求的同时,为年轻人打造更具品质感、舒适感、安全感的驾乘感受。

针对年轻消费者日趋丰富多元的购车需求,KiWi EV此次预售期推出了两款车型供用户选择,同时还为用户准备了能够提升出行体验的选装套件。

69b52cdb881542785e012c8623e4547e.png

在车型配置方面,新车共有KiWi EV“设计师”和“艺术家”两款车型可选。其中,作为基础版车型的“设计师”抢先价是6.98万元,作为高阶版车型的“艺术家”抢先价是7.88万元。正如前文说到的一样,KiWi EV能在满足年轻人日常出行需求的前提下,为年轻人带来更具品质感的出行体验:

从细节处观察,我们不难发现KiWiEV更像是一款“装在轮子上的艺术品“,因为它在细节处有不少颇具设计感的元素,能够让年轻人日趋多元化的审美诉求得到最充分的满足:大量的弧线元素被运用到了车辆的保险杠、A柱与B柱之上。门把手采用了隐藏式设计,同时作为高阶版车型的“艺术家”的门把手支持自动伸缩,而且还为用户准备了LED日间行车灯和外后视镜电动调节两项功能。

1c29c5fafb0af9330abdd7005e9a2deb.png

在内饰环节,不论年轻人追求的是触觉上的舒适感还是视觉上的高级感,KiWiEV都能让人觉得这是一台在内饰方面同样很懂年轻人喜好的车型产品。全系车型标配支持6向手动调节的主驾座椅,同时副驾座椅支持一键调节。值得一提的是,车辆的后排独立座椅可以完全放倒,同时支持对高度的调节。值得一提的是,“艺术家”版本将装配皮质座椅,从而能在质感上有更多提升。

3544ee4fd4041ee5b5044df656d2b003.png

对于擅长操作各种数码产品的年轻人来说,他们从来不担心自己不懂得如何使用一款乘用车产品所搭载的各种智能科技配置,他们担心的,是车辆本身配备的智能科技配置不够丰富,无法通过科技的手段,提升他们在驾车乘车时的体验感。

因此,KiWiEV在智能科技方面同样让年轻人看到了他们的诚意。两种版本的车型都搭载了智能语音交互、APP预约充电、APP寻车及车辆状态查询、手机蓝牙钥匙、OTA在线升级、APP蓄电池自动补电等功能,相信以上功能的加入,足以为用户带来更具科技感的驾乘感受。至于“艺术家”还将搭载APP远程空调控制和智能无钥匙快捷启动。

32b6ec7748021ed76b60b11f55937261.png

由于KiWi EV的定价过于亲民,有不少人觉得这款车在于智能驾驶方面或许会有一些让步。但在事实上,KiWi EV还为“艺术家”版本的用户准备了“智能驾驶包”,仅需8000元预算,用户就能享受到360°全景影像、前驻车雷达、前方碰撞预警、自适应巡航、一键泊车等等“黑科技”。对于年轻人来说,这就像是用一部旗舰级智能手机的价格,享受到了一款智能汽车能够带来的更具安全感与舒适感的出行体验。

d65487af4bf90aeaf1067731082cc607.png

对于年轻消费者而言,即使一款车的综合产品力足够优秀,但他们同样会因为形形色色的个人原因,无法那么顺利地下单订车,对于这样的问题。宝骏汽车同样看在了眼里,也记在了心里:

首批下订用户将享受到品牌方精心准备的专属“购车五重礼”,其中包括了24期0利息的零压金融礼、三年免费道路救援的畅行无忧礼、三年免费2G月流量的自在畅享礼、原厂脚垫与全车贴膜组成的精致奇遇礼,以及赠送7kw交流充电桩的电力满满礼。相信这五重礼包的推出,能够进一步降低用户提车前后的焦虑情绪。

5ca1bc903aa05af7e9f13a8b0df0169a.png

今年1-7月,上汽通用五菱累计销量达1007203辆,同比增长33%,提前两个月达成了百万销量目标。其中,GSEV(全球小型纯电动汽车架构)系列产品实销216989台,在上汽通用五菱冲击百万销量的进程中扮演着重要作用。结合宝骏KiWi EV的产品优势与市场政策,我们有理由相信随着新车的预售和上市,上汽通用五菱有望通过其在新能源汽车市场的不俗实力,实现旗下车型销量加速增长。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142