基本标配准L2级自动驾驶,广汽丰田雷凌树立中级智能标杆

时间:2021-08-23 09:22:08  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

基本标配准L2级自动驾驶,广汽丰田雷凌树立中级智能标杆

而TNGA架构下的雷凌将“智能化”这张牌打得尤其漂亮,是智能化、网联化普及度最高的主流品牌,打造了“智能新标杆”典范


在合资座驾细分市场中,无论是新品牌不断对车型矩阵加码,还是传统厂商的推陈出新,留给消费者的选择空间是越来越大了。然而,拥有优秀产品力的同时,还具备成熟“智能化”配置的车型却为数不多。广汽丰田雷凌家族就是其中一个不错的选择。

5ac0de6ded04d5cd4ba191016006d22b.png

作为拥有超过百万车主的雷凌家族,以“连续三年销量突破20万台”的优秀成绩,成为广汽丰田最坚挺的销量支柱。随着2021款雷凌正式上市,这款“宝藏座驾”已经拥有TNGA 1.5L、185T、1.8L双擎三大动力总成,以及一车双造型、全系12个型款可选。对于首次购车的年轻人来说,雷凌不但能治愈他们的“选择困难症”。更重要的是,使年轻人以“触手可及”的价格,轻松享受成熟可靠的高科技智能配置带来的满足感。车型家族如此庞大的雷凌,年轻人选它准没错!

和聪明人打交道就是省事儿,这个道理放在“聪明车”上也是行得通的。因此,汽车的智能化板块早已成年轻人购车的“重点考查科目”。在TNGA架构的加持下,旗下车型已经基本标配准L2级自动驾驶辅助技术,让雷凌在同级别车型中安全性能与竞品明显拉开差距。搭载丰田TSS智行安全套装的车型总行驶里程接近35亿公里,相当于绕地球9万圈,为车主提供成熟、智能化驾驶体验,同时让消费者成为享受成熟智能化技术的受益者,而不是尝鲜者。

而TNGA架构下的雷凌将“智能化”这张牌打得尤其漂亮,是智能化、网联化普及度最高的主流品牌,打造了“智能新标杆”典范。

58467b6a52e6d17cad463cc30b5c0bbc.png

随着消费不断升级,人们对汽车品质提出了更高要求,购车需求也越来越多元化。在TNGA架构优秀的造车工艺与品质把关之下,雷凌家族长期霸屏热销榜就是消费者给予其最中肯的认可。并且雷凌家族拥有一车双造型、三大动力、12款车型的丰富选择,全面覆盖了年轻人的多元化购车需求。相信对于有“选择困难症”的消费者来说,一定能在雷凌家族选中最适合的那一款!

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142