Z世代新品来袭,广汽传祺影豹“破圈”上市

时间:2021-08-04 10:09:22  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

Z世代新品来袭,广汽传祺影豹“破圈”上市

有些虽然定位Z世代年轻用户,但并不了解年轻用户真正想要的是什么……8月1号刚刚上市的广汽传祺全新运动智能轿车影豹,算是对于Z世代年轻用户的购车需求把握非常精准的一款新车


价9.83万-12.8万。

二次元、剧本杀、盲盒、潮玩、圈层文化、自媒体网红、蹦迪、泡吧、游戏直播……虽然这些词已经琳琅满目,但好像还是不够来代表Z世代年轻用户。

244fc81e093298ea44d5d3b15e315016.jpeg

能确定的是,Z世代年轻用户的购买能力远比我们以为的更可观,《2020年中国Z世代汽车消费洞察》分析表示,未来五年内,Z世代的年轻用户将带来约4000万新车的增量。由此可见,Z世代年轻用户的购车潜力非常值得关注。

当Z世代年轻用户的购车需求正在飞速增长时,很多车企也嗅觉灵敏的感受到了市场的变化,越来越多具有Z世代特征的新车一辆接一辆推出。但你不得不承认,这些针对Z世代用户的新车水平层次还是非常有差距的。有些对于Z世代用户的需求只是浅尝辄止,难以抓住重点;有些虽然定位Z世代年轻用户,但并不了解年轻用户真正想要的是什么……

8月1号刚刚上市的广汽传祺全新运动智能轿车影豹,算是对于Z世代年轻用户的购车需求把握非常精准的一款新车。

7d1c2bd7c600cb3acee50cec24379580.jpeg

影豹是GPMA架构诞生的首款运动智能轿车,所以在Z世代年轻用户重点关注的外观方面,简直就是颜值拉满。光是两种外观选择就可以满足更多年轻用户的喜好了。而外观上的各种精妙设计更是充分贴合了Z时代年轻用户的审美喜好。

b59e8daa19743bc09a537ba63e1e6d03.jpeg

家族式的“光塑曲面”设计语言,战机机翼X型前脸,大尺寸的机甲格栅,内部的中网用波浪形塑造出更立体多变的造型。运动版的外观套件则在运动感的体现上更上升了一个档次,直瀑式的中网设计更加凶悍,锋利的全LED前大灯非常立体有神,保险杠两侧的通风侧腮像是海底生物般,不仅是好看,还可以在驾驶时优化风阻悉数,提供更好的“呼吸感”。

d0906889d3e8196545060ce35e110bcb.jpeg

影豹的溜背设计也是时下年轻用户大爱的元素,更低趴的姿态使得影豹超跑风格更明显,18英寸的垂尾形竞速轮毂不仅造型时尚更能凸显运动风格。车尾和前脸的造型相呼应,同样是战斗机元素满满,造型立体的尾灯组,真双边四出排气布局,电音声浪,后扰流板等让整个车尾造型战斗感满满。

9b5a1b055586e1190cc7137a73aa2f7e.jpeg

内饰方面,影豹同样是设计感非常强,全黑、黑红、黑黄三种配色,尤其是黑黄的撞色设计,非常有活力。10.25寸的双联屏设计充满未来科技感,平底三幅式方向盘、对称布局的副仪表台、飞机操纵杆式换挡把、运动座椅等组成了整个运动氛围突出的内饰风格。

广汽的超感交互智能座舱拥有语音识别、面部识别、手势识别等功能,抽烟通风、主动通风换气、空调防霉等功能也都一应俱全,保证车内用户健康的同时也可以充分理解他们的耍帅需求。

05428fc6976c556e8a0ed5430c909769.jpeg

因为了解年轻用户对于娱乐的高需求,影豹的车内娱乐系统支持多个视频平台,它的车载K歌系统还拥有60万首歌的强大曲库,等车时在车里刷视频解闷可以的,KK歌练练嗓也是相当可以的。

影豹的自动驾驶辅助系统达到了L2级别,具有疲劳缓解、分神提醒,它首创的自动驾驶双模式在高速工况和拥堵工况下可以实现一键跟车,极大的降低了驾驶难度和疲劳感,同时还能给用户提供更周全的保护,驾驶更安心。

5a6f018dcb731c3e2d8640eca48ddbff.jpeg

动力方面影豹搭载钜浪动力全新第三代1.5T GDI发动机,最大功率130kW,最大扭矩270Nm,匹配广汽自主研发的7速湿式双离合变速箱。这套传动系统基于广汽全球十佳变速器平台打造而来,它的传动效率高达96%,换挡速度仅需0.2秒,动力操控表现更突出。为了满足年轻用户更多路况的驾驶需求,影豹提供4个常用驾驶模式和一个自定义模式,Comfort舒适模式、ECO节能模式、Sport运动模式和更进阶的Sport+极速模式能给用户带来更极致的驾驶体验。

5a90c9a3e7fc907e0b318f7054582098.jpeg

写在最后:

影豹的“出圈”形式更近一步贴合了Z世代年轻用户的喜好,这场发布会上,影豹以Cosplay大巡游作为开场大秀,发布会现场还有现在年轻人中最热的剧本杀,酷帅的电音DJ,高颜值的Coser和观众一起蹦迪,一起high,一起为影豹打Call。

428c46f3a804767bf16c97c303e18fb0.png

二次元国度日本的奥运赛场上,大热的短跑运动员苏炳添刚刚以9.83秒的成绩刷新亚洲百米项目记录并杀入决赛。他作为影豹代言人也在发布会上隔空为影豹打Call。

此次影豹共推出四款车型,售价区间为9.83万-12.8万之间,值得一提的是,为了致敬苏炳添9.83秒刷新亚洲速度,广汽传祺特别把影豹J10飞人版的价格下调设定为9.83万,为中国速度点赞!

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142