别克1-6月上险数456,599辆,同比劲增43%

时间:2021-07-19 10:11:14  来源:中国新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

别克1-6月上险数456,599辆,同比劲增43%

今年上半年,别克SUV家族上险数共计86,900辆,同比增长43.4%


据近期发布的新车保险上险统计,上汽通用汽车别克品牌今年1-6月份上险数456,599辆,同比增长43%,超过2019年疫情前的水平。

点击进入下一页

全新一代别克GL8家族巩固MPV市场领军地位

在大型MPV高端市场,全新一代别克GL8家族1-6月上险数84,882辆,取得58.5%的显著增长。其中,艾维亚和陆尊车型的上险数占比超过GL8系列销量的一半。

点击进入下一页

全新面世的别克昂科威Plus刷新中型SUV产品力标准

随着全新中型SUV别克昂科威Plus于6月19日正式上市,别克SUV家族阵容实现更强覆盖,提供7座、6座、5座的丰富产品选择。今年上半年,别克SUV家族上险数共计86,900辆,同比增长43.4%。其中,高档中大型SUV别克昂科旗上险数15,298辆、时尚运动中型SUV别克昂科威S上险数17,152辆。

点击进入下一页

高品质动感家轿全新别克威朗Pro即将上市

别克轿车家族在各细分市场保持强势表现,1-6月上险数共计268,895辆,同比增长36.3%。别克君越和君威分别取得上险数29,189辆和64,065辆的佳绩。别克英朗系列在典范及轻混动车型的双重加持下,在上半年交出了上险数162,247辆的答卷。

在主流新能源市场,别克“微蓝”1-6月上险数共计10,529辆,同比增长翻两番。微蓝6插电式混动车和微蓝7纯电动SUV自推出以来,依托通用汽车全球领先的电气化技术,凸显业界独树一帜的超高安全性和可靠性,同时凭借在颜值、空间、科技和续航能力方面的均衡表现,为用户带来高品质出行“来电”体验。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142