“亚运走十城 吉利伴你行”暨第4代帝豪冠军西部首秀走进西安

时间:2021-06-18 09:24:09  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“亚运走十城 吉利伴你行”暨第4代帝豪冠军西部首秀走进西安

20【媒体传播素材及方向】“亚运走十城 吉利伴你行”暨第4代帝豪冠军西部首秀.docx28KB2021-06-17 21


2021年6月17日,由杭州 2022 年第 19 届亚运会组委会与吉利汽车联合举办的“亚运走十城 吉利伴你行”暨第4代帝豪冠军西部首秀在西安举行。活动通过“亚运TALK·主题宣讲”、“亚运UP·趣味跑”和“亚运MUSIC·歌曲传唱”三个主题活动,展现杭州亚运会的趣味和魅力,号召全国、全民支持杭州亚运会。

dd27c56b6297718842f77d5c76bd7d58.png

同时,吉利第4代帝豪作为杭州2022年第19届亚运会官方指定用车、“亚运走十城 吉利伴你行”活动官方巡游车,领衔帝豪家族集体亮相活动现场,并承载帝豪12年持续向上的冠军精神,以吉利汽车4.0时代领先的造车科技,全力支持亚运文化广泛传播。

0e62ac6f51178a614cbbdde1aec028d3.png

活动中,亚运趣味跑(“亚运UP”)作为每一届亚运会宣传造势的传统活动在西安大唐芙蓉园活力开跑。惊喜的是,女排奥运冠军-赵蕊蕊乘坐着第4代帝豪惊现活动现场,为运动员们助威打气,并领衔近百名专业“跑友”和当地市民在芙蓉湖沿岸尽情奔跑,以年轻活力点燃城市激情,传递中国运动员不断挑战极限、屡创佳绩的“冠军精神”和亚运精神,表达全国人民对年轻一代运动健儿夺冠的热切期望。

4f9f08b096edc2d38c67b8ea125bc679.png

3800e4193ac5a22585ca5f752a10f83e.png

趣味跑过后,“亚运MUSIC·歌曲传唱”活动在古风萦绕的凤鸣九天剧场唱响,全面展示杭州亚运会首批优秀音乐作品。《Asia the sun rises》、《心心相融》、《相约杭州》、《亚洲雄风》、《等你来》等一首首或婉约、或雄壮、或激情的歌曲,从杭州一路唱响西安,传递杭州亚运蓬勃向上的姿态与必胜的决心,让世界听见杭州亚运强音,留下时代印记。

02695f9115aa2dbe9a5e1e74c873db78.png

此外,在本次活动上,作为杭州亚运会官方合作伙伴的吉利汽车,继续以“科技吉利,悦行亚运”的亚运战略,全方位赋能杭州亚运会,助力亚运文化传播。造车25年来,吉利汽车不断沉淀技术、打磨体系、匠艺造车,以行业领先的理念和科技,打造出吉利星瑞、帝豪等代际领先的强势产品,以吉利最前端、最领先的造车科技,展示中国汽车品牌的“冠军”实力。

c930b4728f2a5826f2f79e568d1a4ea0.png

其中,吉利帝豪12年来持续向上、不断突破的“冠军精神”,与拼搏向上的亚运精神高度契合。作为吉利汽车的销量基石,帝豪历经3次迭代,连续 9 年蝉联中国品牌轿车销量冠军,从单一款轿车成功壮大到领跑轿车/SUV多个细分领域的“冠军家族”,构筑了帝豪、帝豪S和帝豪GL在各细分市场齐发力的多车矩阵,截至目前总销量已超319万辆,用一路向上的步伐走出了一条冠军之路。

d8a9c2aa5cfb060f6184863301238eeb.png

如今,第4代帝豪作为帝豪家族中首款诞生于“科技吉利 4.0架构时代”的BMA轿车,将延续帝豪的“冠军基因”和319万用户基础;并在BMA架构领先技术的赋能下,拥有同级更大的空间、更好的舒适、更稳的操控和更高的品质,在造型、科技、品质、驾控等方面实现质的飞跃,将全面引领A级轿车市场新标准,助力帝豪家族迎接下一个 300 万,开创中国冠军轿车新时代。

8501162f62af5af3f0228b442dcc6477.png

据了解,在整个“亚运走十城 吉利伴你行”文化推广系列活动中,第 4 代帝豪将作为向上精神、亚运精神和冠军精神的载体,一直伴随杭州亚运走进北京、深圳、广州、武汉、成都、天津、南京、厦门等城市,深入传播亚运文化、冠军精神,向全世界展现中国运动健儿的风采、中国汽车品牌的造车技艺以及中国民众的“冠军之心”。另外,吉利汽车也将持续深化实施吉利“亚运战略”,通过推出亚运主题版型车型、举办“向上马拉松”等举措,携手社会各界力量,助力杭州2022第19届亚运会成为中国的一张新“城市名片”。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142