哈弗赤兔上市发布会举行 圈粉Z世代超级玩家

时间:2021-06-07 16:54:06  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

哈弗赤兔上市发布会举行 圈粉Z世代超级玩家

本次发布会特别安排了嘉宾的试驾环节,邀请嘉宾去城市网红景点试驾打卡,一边体验城市风景,一边感受哈弗赤兔的潮流魅力。


de3ad4f14b924131c3dcba82abaf4c6a.png

6月5日,哈弗赤兔上市发布会在西安悦荟广场成功举行。很多未到现场的爱车人士来到网红达人的直播间,在线上围观了这一盛会。与此同时,本次发布会特别安排了嘉宾的试驾环节,邀请嘉宾去城市网红景点试驾打卡,一边体验城市风景,一边感受哈弗赤兔的潮流魅力。

在外观上,哈弗赤兔的“潮力觉醒美学”设计理念从空洞的概念变成了能够感知的具体。它的电音流光式前进气格栅、新机能矩阵大灯、机甲刀锋腰线、赛博朋克式贯穿尾灯,以及它的陆战座舱感内饰、时空交互触感屏、科幻5D档把,无一不传递着潮流美学的灵魂,让座舱内的人宛如置身于未来科技战舰之中。

4229b0475af9c526e5db08eb2d828a28.png

在路上,它所表现出来的强劲动力圈粉无数。哈弗赤兔由全新的1.5T发动机+7DCT湿式双离合变速器组成黄金动力总成系统,尤其是在弹射起步模式下,百米加速7.7秒带来的刺激感,让不少嘉宾直呼“买它!”

c306d6cebd4ffd150b878985c992ba14.png

在如此耀眼的颜值和性能加成下,售价为10.98—12.38万元。作为“新次元激擎座驾”定位的哈弗赤兔,它的目的是聚焦潮流圈、运动圈和次元圈的Z世代,和他们一起突破新次元,一起共创、进阶最强“兔”力。未来,哈弗赤兔还会继续邀请年轻玩家们一起走进哈弗、了解哈弗,一起携手将潮力夯实,开创新篇章。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142