售价14.98万起 全新一代D-MAX上市

时间:2021-05-12 09:40:06  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

售价14.98万起 全新一代D-MAX上市

5月10日,江西五十铃皮卡全新一代D-MAX正式宣告上市,售价14.98万元起


d78e27e866b2f4021ede825e8d4158c9.png

5月10日,江西五十铃皮卡全新一代D-MAX正式宣告上市,售价14.98万元起。

4e98bdbb04d6bd97baa12e118af0c4de.jpeg

b672487d1a9cdbee2ed64f663034ff80.png

全新一代D-MAX已经在全球范围内赢得了超过300万用户的忠实信赖,伴随他们不断开启无限精彩的多样生活,探享更多可能。在刚刚过去的2020年,全新一代D-MAX在皮卡最成熟的泰国市场,豪取细分市场销量第一,市场份额高达43.9%。

12dd0140056f9bebd37a1e6b9cac45ff.png

伴随Z世代的崛起,具备多功能性、强拓展性、高改装性、彰显个性的高端皮卡正在成为年轻人的新选择,象征自由、多元、跨界的皮卡无疑正在成为一种新的生活方式。D-MAX作为最早将高端生活方式引入中国的布道师,这一次再次将想象力发挥到了极致。

91f27fabcbbe372c62a4c3d49d264e58.png

大多数人追随流行,只有少数人创造流行。此次全新一代D-MAX上市,不只是一场常规的新车发布会,更是一场时尚生活的潮流大赏。全新一代D-MAX携手品牌好友、时尚界C位风向标——《时尚旅游》,发布了中国Glamping野奢自驾地图,志在成为“皮卡圈的米其林星级指南”,为新一代随心行动派打造新的潮玩攻略。

31e9310e1d1e8ad1d1fa6edadd608b9d.png

此次由全新一代D-MAX联合时尚旅游发布的中国Glamping野奢自驾地图,甄选3条适合Glamping的线路,每条线路均有独特主题(如民谣、美食、非遗、美酒),并根据线路体验、入门难易程度分为入门级、进阶级、高阶级三类,吸引Glamping爱好者打卡潮游。

时尚集团行业传媒总经理孙雅君表示:“不要试图定义时尚,如果必须给它一个描述,那么也许不定义、不设限、不小众的态度最为恰当。”正如全新一代D-MAX所倡导的价值观一样,忠于内心、坚持自我,把一种风格塑造成足以跨越时间的经典。

b8217679df3300694aade2959d38921a.png

设计方面,全新一代D-MAX采用了全新“ World Cross Flow”设计语言,整车气场大开,肌肉感十足,獠牙式前脸更显凶悍,车顶设计经过优化风阻CdA比上一代产品降低3%,内饰设计则应用五十铃“BOLD but SMART”的设计语言,空间布局精巧合理、内饰材质更加考究,每一处纹理和细节的搭配都体现出匠心五十铃对于奢华舒适的独到理解,搭载9寸中控触摸屏+7寸仪表显示屏,同时支持 Carplay和Carlife车机交互功能,无缝连接苹果、安卓手机,随时随地享受智能行车乐趣。

d085d5530a5e1729a44e06dd6182bdf2.png

动力方面,搭载五十铃全球最先进的柴油动力RZ4E 1.9T劲蓝动力2.0,尤其值得一提的是,这款发动机采用了全新VGS Turbo技术,能够精准根据排气量调节截面,实现涡轮低转速介入、高转速增大惯量,时刻输出澎湃动力,匹配全新调校的日本爱信6速手自一体变速箱,传动效率大幅提升96%,燃油经济性进一步提升,配合带有两驱、高速四驱、低速四驱等多种驾驶模式,无论城市行驶、高速疾驰亦或野外穿越,始终都能提供源源不断地强劲动力。

fb3ca385f92ad17ab8416c36be7fb704.png

不仅如此,此次全新一代D-MAX还将L2级高级驾驶辅助系统也一同带来,让整车智慧再次升级进化,也再次树立了高端皮卡技术标杆。包括前碰撞预警/自动紧急制动(FCW/AEB)、油门误踩抑制(MAM)、自适应巡航(ACC)、手动限速器(MSL)、车道偏离预警/车道偏离保持(LDW/LDP)、紧急车道保持(ELK)、盲区监测(BSM)、后方交通穿行提示(RCTA)等全面主动守护,最大限度降低驾驶隐患。同时新增了自动远光灯、大灯节电功能以及紧急刹车双闪点亮ESS功能、自感应大灯、自感应雨刮、大灯延时等功能,让驾驶变得从容有余,引领高端皮卡全面向豪华乘用车标准看齐。

726a29bccbd1f6c60dd1e731c2a16b42.png

作为品质早已被时间验证的经典,D-MAX的安全向来引以为傲。全新一代D-MAX同样继承了历代D-MAX的光荣传统,车体采用非承载式车身,全车配置前排主副驾安全气囊,侧气帘,侧气囊,双预紧安全带;整车配备6个碰撞气囊传感器,凭借优异的主被动安全防护,全新一代D-MAX毫无悬念斩获E-NCAP五星安全佳绩。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142