售价10.58万-14.58万元, “燃油轿车颠覆者”秦PLUS DM-i震撼上市

时间:2021-03-09 11:01:25  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

售价10.58万-14.58万元, “燃油轿车颠覆者”秦PLUS DM-i震撼上市

价格颠覆 直入燃油轿车主流区间此次,秦PLUS DM-i的定价也彻底颠覆了用户对插混车型的价格认知


3 月 8 日," 燃油轿车颠覆者 " 比亚迪秦 PLUS DM-i 震撼上市,共推出四种配置,补贴后价格 10.58 万 -14.58 万元。其 3.8 升革命性油耗、1245 公里超长续航、7.3 秒破百的三大颠覆性 " 标杆 ",将彻底改变用户对紧凑级轿车的认知。

204e139b83a732f878cc4f623020a890.jpeg

b6079ba487edaee88f5e6c1103033f72.jpeg

9d7f8f7a2c90444e847d9719fcb9b5e1.jpeg

6a582b3ef7bc6d6201633f1c83878940.jpeg

a6aba44ebc18b004e6145d7c888ea1cb.jpeg

厂家数据显示,55km 续航版车型,0-100km/h 加速时间为 7.9s,亏电油耗为 3.8L/100km,满油满电的情况下,综合续航里程可达 1180km。120km 续航版车型,0-100km/h 加速时间则为 7.3s,亏电油耗为 3.8L/100km,满油满电的情况下,综合续航里程可达 1245km,并且支持快充功能。

与同级燃油车型相比,秦 PLUS DM-i 在技术上具有 " 升维 " 优势,它搭载的比亚迪 DM-i 超级混动系统,以骁云 - 插混专用 1.5L 高效发动机、EHS 电混系统和 DM-i 超级混动专用刀片电池为核心,打造出以电为主的混动技术,为用户带来颠覆性的驾乘新体验。

秦 Plus 的长宽高分别为 4765/1837/1495mm,轴距为 2718mm。正如刚刚所说,秦 PLUS 用的化繁为简设计语言,所以车身侧面的设计更多在于点缀,而非复杂的线条。

秦 PLUS 的内饰布局与汉 DM 很相似,用环抱式 + 大波浪的设计语言,层次感非常强烈,但是它并没有采用大液晶仪表盘设计。

在安全方面,秦 PLUS DM-i 搭载 DM-i 超级混动专用刀片电池,采用全球首创脉冲自加热和全球领先冷媒直 冷技术,实现超长寿命和可 靠安全双保障,解除了新能源用户的一大后顾之忧。再加上 ACC -S &G 停走型全速自适应巡航系统、CSC 弯道速度控制系统、LKS 主动式车道保持系统、LDWS 车道偏离预警系统、AEB-CCR 自动紧急制动系统等 20 多项智能驾驶辅助功能,全方位守护用户的驾乘安全。

在过去,我们买插混车型的时候,心中总是诸多顾虑,虽然免牌照费,但车型价格偏高,亏电时候油耗也不理想。秦 PLUS DM-i 的上市可以说是完全打破了人们购买插混绿牌车的顾虑,首先它没有里程忧虑,即使不充电,百公里油耗也能做到极低,使用体验无限接近丰田、本田混合动力车型,同时也能够享受新能源政策。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142