2020年度浐灞领克中心年终盛典圆满结束

时间:2020-12-23 11:03:57  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2020年度浐灞领克中心年终盛典圆满结束

活动现场精美冷餐茶歇,让活动当天参与的每一位客户都感受到浐灞领克中心的满满诚意,用感恩的心感动每一位车主,用诚挚的服务见证成长


西部网讯(通讯员 韩存军)浐灞领克中心2020年度不止年会活动在12月19日晚落下序幕,感恩、感动、欢声、笑语成为本次活动的主旋律,作为西北旗舰店的领克中心,浐灞领克中心本次活动的举办,不仅标志着服务的永无止境,更是在广大车主支持下的日益壮大。

2b6f5fc234d5f98e637b4e7d479b1192.png

活动现场精美冷餐茶歇,让活动当天参与的每一位客户都感受到浐灞领克中心的满满诚意,用感恩的心感动每一位车主,用诚挚的服务见证成长。

fa47e433cb2dd31965cbbfe13bd6363d.png

浐灞领克中心北极之光车友会从领克品牌的创立到如今队伍的扩大, 都在见证着领克的品牌的一步步发展。同时,车主代表现场才艺展示,为本次活动用车主们自己的方式,献上车主们的满心祝福,让人感受到本次活动的意义。

c7e39517dccf1e761ca3d2be936f1d6a.png

领克从创立之初就凭借着,个性、开放、互联的品牌理念受到广大车迷朋友的喜爱,购买一辆车也许只是一次简单的选择,但从选择领克开始,就意味着开启了不一样的生活方式,拥车,用车,不单单是领克车主,更是成为了领克的代言人,向身边人介绍推荐,让更多的小伙伴加入领克大家庭。

558b3098251acb5c4182d8ed3578dc57.png

9be0f40a401465762b8adda645412678.png

不止年会作为本次活动的主题,每一次的感动,每一场活动的举办都离不开北极之光车友会车主朋友的支持,年度盛典颁奖环节自然是重中之重,2020年是不平凡的一年,相信每个人都深有体会。

0543ac84d752f15418c522f16a89ffb2.png

在Co客领地,也有很多可爱的人,在为领地而努力。有一直默默支持的车主从7月份加入北极之光领地,目前发布动态超过90条,是北极之光当之无愧的Co客领地活跃王者。更有在9月份领克公益行活动中积极参与奉献,多次送来爱心物资,为蓝田县儿童村的留守儿童送去自己的爱心,这样的人,无论走到哪里,都是一颗闪耀的明星!

3caee5761736cf65552229bed1668517.png

浐灞领克中心始终贯彻服务第一,持续为客户提供更加优秀的服务,让更多的人感受领克汽车的魅力!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142