没有弯道的传祺世界第十季——GPMA赛道体验日

时间:2020-10-26 10:48:30  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

没有弯道的传祺世界第十季——GPMA赛道体验日

传祺GS4家族是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的SUV家族车型,在继承第一代优势的基础上实现了全面升级,搭载“G-HEALTH健康座舱”,集成了当前广汽传祺产品设计、技术与品质的最高水准,代表着当前中国SUV市场设计、技术品质的前沿


西部网讯(通讯员 韩存军)自2011年品牌成立之初开始,广汽传祺每年举办“没有弯道的传祺世界” 大型试驾体验活动,如今已成功举办九季,以丰富的试驾项目,展示了传祺车型极限操控的优越性,传递出超越期待的产品力,赢得了诸多媒体以及消费者的认可。“没有弯道的传祺世界”见证了广汽传祺几乎所有车型的极限时刻,成为一个经典的活动IP,吸引着消费者的强烈关注和参与。

932e6d97816de0c63eedd22b9553f8e9.jpeg

面对全新的机遇与挑战,今年,广汽传祺提出“新动能,新传祺”战略构思,而没有弯道的传祺世界,将持续为传祺向上发展带来新动能。做为“金三角”新营销战略发布后的首个试驾活动,弯道第十季以“GPMA赛道体验日”为主题,集结了GPMA平台明星车型——传祺GS4、传祺GS4 COUPE和传祺GS3 POWER,将为消费者展示新传祺的新起点。

为更好地展现传祺产品实力,活动现场特别设置了“G能观赏区”和“G能嘉年华”两大静态体验专区,还打造融合圈速赛道和动态试驾的“G能较量场”和“G能奇趣场”,主附赛场均以GPMA平台为标志变形设计而成,以更复杂的路段和更具竞技性的方式,让参与者更全面地体验GPMA的平台优势,以及传祺车型驰骋极限弯道的魅力。

2da1e4e7488d1fb43f700bc5c361354e.jpeg

“没有弯道的传祺世界第十季”以试驾+团购的方式,完美融合静态体验、动态竞技和购车优惠,以一站式服务让试驾者充分体验传祺GS4双雄和传祺GS3 POWER的驾乘优势和差异化产品特性。

ada563a983257c41977042d6c6c5f357.jpeg

G能观赏区、G能嘉年华——静态体验:GPMA架构下首款SUV车型GS4作为重点展示部分,以高低起伏的模块呈现G能的稳定性能炫酷豪华仪表台设计、无味健康车内空气、最宽最平车内空间等产品力。

G能较量场——圈速体验赛道:G能较量场(圈速竞速赛)作为主要晋级积分区,以传祺GPMA平台标志进行变形设计比赛主赛道,有双移线、直线加速、连续弯道、蛇形绕桩、100km/h急刹车和麋鹿测试等项目,体验GPMA平台变现、动力响应、精准操控等功能。

G能奇趣场——动态试乘试驾:G能奇趣场作为附加项的体验场次,以奇趣作为关键词,以GPMA平台下L、R车型谱系作为设计创意打造双边赛道,有石子路、湿滑路、双边桥等多种复杂路段,体验GPMA平台全地形的操控性能。

e3a95b55e69cc1bfcabab88b8aee1e06.jpeg

传祺GS4凭借高品质、高性价比等优势创造了最快破百万销量的中国品牌SUV记录,目前累计赢得120万车主的信赖。传祺GS4不仅代表着当前广汽传祺的品牌形象和产品设计,更代表着当前中国SUV市场的设计与品质前沿。传祺GS4 COUPE依靠极尽锋芒造型、极限驾趣性能、极致玩乐科技等卓越品质,延续传祺GS4的热销势头,实力抢占中高端紧凑级SUV细分市场;传祺GS4 PHEV作为基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款插电混动SUV,与传祺GS4、传祺GS4 COUPE合力构成传祺GS4家族。

452e35c8048b5b8a4fcca87e60956d9d.jpeg

传祺GS4,作为基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款SUV,承载百万车主信赖,集全球顶级大师之作,于2019年11月15日耀世焕新。自2015年4月18日上市以来,创造了最快破百万销量的中国品牌SUV记录,目前累计赢得120万车主的信赖。传祺GS4家族是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的SUV家族车型,在继承第一代优势的基础上实现了全面升级,搭载“G-HEALTH健康座舱”,集成了当前广汽传祺产品设计、技术与品质的最高水准,代表着当前中国SUV市场设计、技术品质的前沿。三款车型的共性是好开。传祺GS4好用、传祺GS4 COUPE好玩、传祺GS4 PHEV好省。

bbffb2e76072f3d26f1b6da350362cad.jpeg

广汽传祺以用户群需求为出发点,聚焦强动力、强智联,将传祺GS3焕新升级为传祺GS3 POWER,在外观、内饰、动力、智联、安全等方面实现全面升级,给广大消费者带来更活力、更可靠、更舒适的驾乘体验。传祺GS3 POWER定位为“高性能智驾SUV”,聚焦勇于自我激励,敢于追求更高目标的“上劲青年”;以劲动力、劲科技、劲设计为三大核心产品力,致力打造8万级黄金动力SUV,满足年轻用户对于性价比、智能化、品质化的需求。

4968fdc799189f53615feed65339f910.jpeg

广汽传祺,是世界500强企业广汽集团举全力发展的自主品牌。广汽传祺自2008年诞生以来便立足国际视野,坚持正向开发,坚持国际标准,构建了以广汽全球研发网、广汽生产方式、全球供应链体系为核心的世界级造车体系。面向新的市场环境,广汽传祺提出了“新动能、新传祺”的最新构想,持续推进QDR(质量、耐久性、可靠性)工程,加速GPMA架构、ADiGO智驾互联系统以及世界一流动力总成的应用,强化广汽传祺一键式服务体系建设,强化“品质传祺、科技传祺、服务传祺”的形象。

63ad1d7637c10d210bf359c5af7188f9.jpeg

“金三角战略”是广汽传祺贯彻广汽集团“e-TIME行动”计划所提出的新营销战略,它一切以顾客体验为中心,聚焦产品增值、科技增值、服务增值三大增值版块,致力于实现为消费者增值、为经销商增益、为主机厂赋能的目标。“金三角战略”包含1个中心、3大目标、3大举措,通过构建消费者、经销商、主机厂更紧密的共生体关系,为消费者带来更高价值的产品、更高价值的科技、更高价值的服务,以“科技传祺”、“品质传祺”、“服务传祺”的新动能,推动广汽传祺成为消费者愿意选择、值得他们信赖的高价值中国汽车品牌。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142