新BMW 5系Li 西安城市限定日焕新揭晓

时间:2020-10-19 16:52:42  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新BMW 5系Li 西安城市限定日焕新揭晓

坚持创新,不断进取,是他们,也是新BMW 5系领先时代、探索新时代的动力


西部网讯(通讯员 韩存军)2020年10月17日,新BMW 5系Li 西安城市限定日在中西部陆港金融小镇焕新揭幕,BMW西安7家授权经销商与近160位BMW车主欢聚一堂,共同见证新BMW 5系的“新5·新潮”,一同期待和实地品味新 BMW 5系这款既凝聚传 统又大胆创新的产品,触碰时代的脉搏,感受时代的心跳。

952dc57735716c243f62b72e29751d55.jpeg

zUe4dClicat8QzibXpsE03GQc6WAoaziadj3JGkjsqNuWlJa3FRMCVRcQ

新BMW 5系再次展现了作为时代创新先锋的底蕴。新车融全新美学设计、创新数字化科技、越级豪华配置、纯粹运动驾控于一身,完美契合新一代精英群体的用车需求。面对瞬息万变充满挑战的时代,他们积极探索更勇于开拓,满怀热情也自信坚定。而新BMW 5系也将以更激进更具变革力的进取姿态陪伴他们披荆斩棘,收获成功。新BMW 5系携诚意和实力为您而来,开启你的时代。

13c18ba07cce4ad23168ec392314e5a6.jpeg

自1972年诞生以来,它的历代产品都引领着豪华商务轿车 市场。目前,5系在全球的累计销量已经达到了900万辆,仅过去一年的 时间,它在中国的销量就超过了17.3万辆,可见大家对 BMW 5系是如此 的信任与青睐,5系也俨然成为了一款“国民之车”。

a80ed2a9aa360ad5ba48c630ea210ec7.jpeg

时代始终在以突破想象的速度变化着,它变得更加多元、日新月异;同时我们的5系也在不断改变,它以全新的设计 美学、创新的数字化科技、越级豪华的配置和纯粹运动的驾控,以及其最大敬意,回应着客户与时代的变化。

新BMW 5系本次推出包括长轴距和标准轴距在内共计17款车型,其中,专为中国用户打造的长轴距车型,以多达25项的高价值标准配置,再次刷新细分市场标准。5系,俨然成为BMW家族无可取代之作,这个产品也做到了“在中国,为中国”。

b0b7a7ddf7117b3a599f9ab85eb99fbc.jpeg

新车在外观方面采用了宝马家族最新设计语言,将动感豪华再度升华,并赋予了昂首阔步的自信气质,整体呈现出更加简洁凝练的年轻之感。标志性的双肾型进气格栅明显扩大,视觉效果更宽大有力;经过全新演绎的“天使眼”大灯强势吸睛;以全新造型面世的L型尾灯融入3D立体悬浮效果,炫酷之余更添科技气息;前后保险杠也经过全新设计,让精致感与力量感相得益彰。此外,M运动套装还首次引入新BMW 5系插电式混合动力车型,为用户带来更多丰富之选。

5a3d77fb562537cd20de706e7671fb7e.jpeg

0454e318b553a47c6697500cf9ee5dce.jpeg

新BMW 5系还配备了行业领先的智能科技,淋漓尽致地展现了宝马在数字化互联领域的创新成果,为细分市场的领袖地位持续奠定雄厚基础。新车将搭载最新版第七代BMW iDrive人机交互系统和“BMW智能个人助理”,更新后的“BMW智能个人助理”经过全新升级,不仅拥有全新视觉呈现和音效,对话能力进一步增强。同时,新车型将实现“2020宝马科技日”上公布的几乎全部前瞻技术,为驾乘者创造全新的人车数字化互动体验,重新诠释宝马非凡的驾驶体验。

3a75c4264e6b6e2a7e3c4f78b5781417.jpeg

新BMW 5系直面改变,诠释先锋力量,更具辨识度,更具级别感,智能升级,焕新而至。

21938ab31d65e3be59fe22acdd14b2b5.jpeg

七代历练,进取之心从未动摇!这次BMW 再次拿出所有的诚意,用心、用热爱为您们打造这样一款车, 与您彼此回响、彼此成就、彼此陪伴。

8cf20200d74a48e126cd74f9b935c3d0.jpeg

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142