喜迎广汽三菱八周年,百城幸福家宴温暖开席

时间:2020-10-12 14:22:33  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

喜迎广汽三菱八周年,百城幸福家宴温暖开席

(广汽三菱车主-蒋洋)每个人都可以是自己生活里仪式感的记录者,或用文字雕刻流年,或用影像定格时光……今年是广汽三菱成立八周年,也是欧蓝德上市四周年,在这样一个特别的时期,不妨和广汽三菱欧蓝德开启一场特别的仪式感记录之旅,收获意想不到的幸福感


西部网讯(通讯员 韩存军)10月11日,广汽三菱在全国掀起了一场百城万人“悦享幸福,因为有菱”家宴,和车主朋友们共叙佳话、共享美食、共同分享成立八周年的喜悦与乐趣,向大家展现了一个充满乐趣、热衷分享的独具风格企业形象。

0e0b95d1e4d2d5788e245e4c91e04c57.jpg

百城万人幸福家宴,温暖共庆企业八周年

踏入成立八周年,广汽三菱已经收获超70万车主的肯定与支持。从北京车展上刚刚发布的品牌口号“驾驭探索之趣”,到此次百城万人家宴活动,都体现出广汽三菱主动与车主沟通的态度,向大家展现出一个乐于分享、勇于探索、富有乐趣的品牌形象。

a5c4b5f80c2e4c2e3aea91382181c5d6.jpg

14802ff435e0976e2dbf52c5f3228dba.jpg

10月11日晚间,在“悦享幸福,因为有菱”家宴现场,伊势威三菱邀请新老车主及西安主流媒体同仁共同庆生,一起唱响生日之歌。在这场特别的“庆生仪式”中,车主们共同述说广汽三菱陪伴的点点滴滴,将温情陪伴化作前行的动力。与此同时,大家积极地为企业未来发展献计献策,处处洋溢着分享的乐趣与温情。此次百城万人幸福家宴既是一次寒暄叙旧的“家庭欢聚”,也是一次谈心说乐的知己对话。活动中满满的惊喜和仪式感,也承载着八年间广汽三菱与车主们的幸福瞬间。

ce71a3f728c5f5ab1d7653fe64df81d9.jpg

28c88cb8f76b8ed47fbab769323ad091.jpg

相约诠释幸福定义,用仪式感点亮生活

我们将每一个值得纪念的日子赋予意义,从而在看似平淡的生活中获得充足的幸福感。成立八周年之际,除了与万名车主相约幸福家宴,广汽三菱还跨界合作海马体,联手新浪、腾讯发起“幸福照相馆”活动,邀请广大消费者一起用相机定格时光,用仪式感点亮生活,记录生活中每一个细小而闪光的瞬间。

每个人都可以是自己生活里仪式感的记录者,或用文字雕刻流年,或用影像定格时光……今年是广汽三菱成立八周年,也是欧蓝德上市四周年,在这样一个特别的时期,不妨和广汽三菱欧蓝德开启一场特别的仪式感记录之旅,收获意想不到的幸福感。

无论是通过欧蓝德探秘火星基地、新劲炫携手葫芦兄弟、广汽三菱文创IP发布、文和友跨界IP合作、发现未历之境西藏试驾、“幸福照相馆”等创新营销焕新品牌形象,“驾驭探索之趣”品牌口号激励消费者不断探索,还是本次百城家宴中寻觅幸福生活,广汽三菱都展现出坚持“以客户为中心”,全面推进品牌力UP升级的信念与决心。旗下欧蓝德、新劲炫、奕歌等优质车型,也在不断为更多车主带来高驾值用车生活。

除了线下邀新老朋友们一起欢聚,广汽三菱还以更多切实行动为消费者安心福利。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142