10.68万起,荣威i6 MAX西北上市,荣威iMAX8同步亮相

时间:2020-10-02 12:27:47

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

10.68万起,荣威i6 MAX西北上市,荣威iMAX8同步亮相

品质软包搭配木质纹理腔调十足,12.3英寸组合式液晶虚拟仪表(荣威ei6 MAX为12.3英寸全液晶交互式虚拟仪表)、14.3英寸2.5D四曲面玻璃大屏、星舰47.8度最佳握感电子排挡等触感、质感全面超纲


西部网讯(通讯员 韩存军)10月1日,在2020年西安十一车展第一天,上汽荣威新狮标首款轿车,天幕智能座驾荣威i6 MAX举行了西北地区的上市发布仪式,其插电混动版本荣威ei6 MAX也同步上市,共2种动力7款车型,官方指导价10.98-15.68万元,补贴后爽酷惊喜价10.68-15.38万元。新车外观采用数字律动设计与荣麟造型,提供燃油轿车中唯一的3平方米银河全景天幕,并拥有A+级宽适空间、超强智能、强劲动力等全能超纲表现,成为与当下年轻都市新精英们一拍即合的超纲伙伴。

15fa2c641bafd7b2064c6aea641270f8.png

上汽荣威还为用户提供了“3大终身4大爽酷MAX权益”惊喜车主福利,总价值达43000元。其中,“3大终身权益”为终身质保MAX、终身保养MAX、终身流量MAX,真正实现无忧用车、爽酷由我。

c4f1aaa07ad2d0aea232f8a59e6941f6.png

作为荣威MAX高端产品序列中的全新主力家轿,荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX将以业界标杆姿态掀开品牌创新升级的新篇章,标志着荣威MAX高端产品序列开始从SUV延伸至轿车,同时展现出“Make Attitude Xtreme”(上乘品质,生而极致)的MAX精神已由“硬核”迈向“超纲”新境界。

a4152106fb895785c2538f5e97eafb53.png

超纲颜值来袭 全景天幕业内唯一

作为同级轿车颜值新标杆,荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX以银河全景天幕刷新燃油轿车纪录。流畅天幕穹顶完全覆盖车顶,车内180度超广视野令你无论置身前排后座,皆可纵览星河璀璨。同时天幕后挡渐变膜结合顶部电动遮阳帘,可有效隔绝紫外线,冬夏皆怡然。而夹层玻璃材料的可靠应用,令天幕的安全性能显著提升,达到ECE欧洲标准,为车内乘员提供了最大限度的保护。

df7dc6ba1861a2b23607328111f67757.png

除全景天幕外,荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX更运用参数化设计手法,刷新国潮颜值境界。新车首次在轿车上引入数字律动设计理念,带来参数化立体悬浮荣麟格栅、金戈凌厉全LED前大灯、低阻气动燕尾等一系列令人赏心悦目的“爽酷”元素。同时,新车4722*1835*1464mm的整车尺寸与2715mm的轴距,又为用户打造出了傲领同级的A+级宽适空间。座舱内饰则传承了MAX系列“赋空间以情感,赋智能以情商”的设计主题:品质软包搭配木质纹理腔调十足,12.3英寸组合式液晶虚拟仪表(荣威ei6 MAX为12.3英寸全液晶交互式虚拟仪表)、14.3英寸2.5D四曲面玻璃大屏、星舰47.8度最佳握感电子排挡等触感、质感全面超纲。

15bd02c4a0245ac5f710b3e6cef26a90.png

在看不见的地方,荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX同样以匠心雕琢极致质感。如,新车在备胎舱、轮罩、A/C柱等处采用了全方位的隔音、吸音处理,搭配静音玻璃、同级唯一的米其林静音轮胎,完美的NVH表现令120km/h高速状态下的车内对话依旧清晰。

4ea1436055c71f326ff54e200b76aee2.png

超强智能护航 L2.5+智驾成就聪明车

荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX重新定义了“聪明车”,带来超纲的L2.5+智能驾驶辅助,令出行更安全轻松。新车拥有毫米波雷达+摄像头融合式双重感知系统,相较L1级单目摄像头主动安全性能提升30%。AI Pilot智能驾驶辅助系统可实现覆盖0至150km/h的ACC全速段自适应巡航及FCW前撞预警系统&AEB自动紧急制动、LDW车道偏离预警、TJA交通拥堵辅助等十余项驾驶辅助功能,搭配360°全景影像,时刻周全守护你和家人的安全。

04b2e75dec505ada7b09e8a5e531b705.png

荣威在智联网联技术上的硬核积累也在荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX上展现得淋漓尽致。新车系统硬件升级为联发科MTK五核系统级芯片,算力大幅提升44%,全系标配最新斑马智行VENUS系统:带来了更聪明的90秒全双工AI自然交互语音、更懂你的大数据人工智能导航系统、更专属的智慧出行云娱乐、更便捷的车家互联等多项黑科技,并接入支付宝小程序生态,开启了车内智能交互新境界。

性能傲视同级 燃油、混动皆强效平顺

动力方面,荣威i6 MAX搭载全新第二代蓝芯动力科技,澎湃性能傲视同级,尽显MAX超纲硬核实力。第二代蓝芯300TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大功率127kW、最大扭矩高达275N·m;与之匹配的是7速DCT 3.0变速箱,采用全球首创的三腔独立润滑技术,大幅提升传动效率、可靠性,换挡丝滑平顺。新车百公里加速8.1s,极速达到210km/h,同时百公里油耗低至5.9L,兼顾性能与经济性。

d67a350aa921e88ec816d97035e0d671.png

混动版荣威ei6 MAX则采用“3.0T绿色动力”,搭载了第二代蓝芯300TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机、100kW高功率电机与10速二代EDU智能电驱变速箱等技术,最大扭矩480N·m,并拥有覆盖各通勤场景的70km纯电续航。而且在任何场景都更加省油,油耗低至1.1L/100km。

新车还提供了四轮独立悬挂、ZF萨克斯减振器、EPS-Pro高阶动态电动助力转向系统等底盘科技,无论在任何路况都能自如控场,尽享爽酷驾趣。

作为荣威年轻化战略布局下的第一款轿车产品,荣威i6 MAX/荣威ei6 MAX拥有超纲天幕、超纲智驾、超纲颜值、超纲配置等全方位超纲实力,再加上“3大终身4大爽酷MAX权益”的超纲诚意,必将成为荣威旗下又一款广受赞誉的销量、口碑双标杆之作,并以细分市场领导者的实力,推动中国汽车品牌的向上升级。

4452cf40795f94f8da5eb16780de561b.png

在上市当天,上汽荣威重磅新作,也是首款MPV车型,荣威iMAX8也同步亮相西北。这款科技豪华MPV“内外兼修”,一经亮相就圈粉无数。新车采用全新数字律动设计语言,参数化设计的荣麟展翼造型配合光翼贯穿式LED大灯,打造出集韵律感、精妙感和震撼力于一身的霸气前脸,一展“头部网红”的威势。

40f6b396998d221fc8bdca83137ac9c2.png

荣威iMAX8还将首次实现智能交互空间设计的量产。人无我有的“魔吧”、“魔屏”现场收获诸多好评。新车首创的“魔吧”自带升降式尊享吧台和冷暖双温静音冰箱,可通过语音或按键控制在一、二、三排穿梭,如贴身管家般把服务送到每位乘客身边。第二排更有行业独有的“魔力沙发”,超宽大椅背和侧向支撑搭配6向调节头枕,带来航空座椅般的舒适感。“魔屏”与中控主机无缝互通且互不干扰,兼有迎宾、天气、导航等实用功能和语音形象交互、音乐等娱乐功能。

d364b4a912909435bf5a962f2a2c44cf.png

此外在动力方面,荣威iMAX8将首发搭载新一代400TGI涡轮增压发动机,匹配爱信第三代8AT变速箱,同时高效节油、极致舒适,动力、静音、平顺性均极为出色。

70c130c273131054b3fedfe224a6fede.png

3f1065b2b1ba3a77f78a39276b566db9.png

荣威iMAX8现已开启预售,共推出3款车型,预售价格20.88-25.88万元。新车搭载全球首创的“魔吧”、最新一代蓝芯,并以“魔屏”、“魔力沙发”等科技舒适配置,打造科技豪华座舱。用户支付1,888元订金即可获五年或十五万公里原厂整车质保、优先提车权和新赢家专属定制礼,正式上市时,订金还可抵扣等价购车款MPV“头部网红”轻松入手!

62242a0030cae15a4e891c95644bc4c0.png

本次西安车展为期8天,从10月1日持续至10月8日,上汽荣威带来全系好车与钜惠政策,为广大消费者提供了智联网出行的新选择。当然,在众多车型中,国潮荣威三叉戟占据绝对中心C位,成为本次车展的耀眼之星。未来路上,上汽荣威将凭借更多优质好车与更高品质服务,继续领航自主品牌创新向上。

8d91d7f62cc42b715c4d670cf2d14d72.png

10月1日至10月8日,浐灞会展中心1号厅,上汽荣威全系好车诚邀您莅临品鉴,同时也诚邀您莅临展厅进行试乘试驾,详询当地荣威经销商。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142