东风悦达起亚凯酷ALLNEWK5酷感上市

时间:2020-09-23 17:10:36

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东风悦达起亚凯酷ALLNEWK5酷感上市

同时,该车也搭载了L2+级智能驾驶辅助系统以及百度智能互联3.0系统,以技术创新为驱动,以用户需求为目标,凯酷(ALLNEWK5)是东风悦达起亚以技术赋能产品力,全面实现转型升级的开端


西部网讯(通讯员 韩存军)“凯酷”上市品鉴会在陕西百富通起亚5S专营店举办,让现场各位体验到了不一样的“凯酷”。全新平台、高效动力、灵犀美学、超大空间、前瞻智能...

52516dd82e11e24849ffad83fd08b3f0.png

东风悦达起亚"凯酷上市品鉴会

凯酷(ALLNEWK5)第三代i-GMP平台,让极致驾驭与优雅驾乘完美兼容,全能高效Smartstream动力系统,成就同级操控王者,全球独创第四代CVVD技术,让动力性能与燃油效率完美结合(1.5T车型)

9bcec7c8104ec1f3bd2fa043c2535648.png

凯酷(ALLNEWK5)是起亚的定调之作,其优秀的产品力是发现起亚的起点。通过这一款极具竞争力的战略车型,让用户可以体验到东风悦达起亚最高造车水准、最先进的全球独创CVVD发动机技术、基于第三代i-GMP平台最极致的优雅驾乘体验。同时,该车也搭载了L2+级智能驾驶辅助系统以及百度智能互联3.0系统,以技术创新为驱动,以用户需求为目标,凯酷(ALLNEWK5)是东风悦达起亚以技术赋能产品力,全面实现转型升级的开端。

5ca78849cb79594b40611f433d235da7.png

本店总经理袁其伟先生也对于此次凯酷车型上市提出诸多期望,并提出秉承本店一贯优质服务与东风悦达起亚一起奋勇拼搏,以活力的全新品牌形象,重新站立在中国汽车销售前列。

21593ac5515ca0f3438af1c1903d8053.jpeg

凯酷售价公布

0f0ef4a57a0278d2fb4521c5256de2e2.jpeg

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142