秦风鼓舞展铿锵,又赋新能新传祺

时间:2020-09-17 10:17:38  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

秦风鼓舞展铿锵,又赋新能新传祺

9月16日,广汽传祺售后零部件西安分仓库举行了盛大的开业典礼,广汽传祺、广汽商贸领导、及销售店代表等来宾共同出席了开业典礼,见证了广汽传祺售后服务体系建设的又一里程碑。


西部网讯 (通讯员 韩存军)秦风鼓舞关中貌,再赋动能新传祺。9月16日,广汽传祺售后零部件西安分仓库举行了盛大的开业典礼,广汽传祺、广汽商贸领导、及销售店代表等来宾共同出席了开业典礼,见证了广汽传祺售后服务体系建设的又一里程碑。

69231874b5209b51cdf8bb426fee62fe.png

从2010年1月在广州建立首个仓库,广汽传祺售后零部件仓库的建设步伐陆续踏入郑州、杭州、沈阳、成都、济南、宜昌、新疆,如今,它又迈入了古都西安。

广汽传祺西安分仓库是广汽传祺在西北区域重要的分仓库,主要服务于西北区域陕、甘、宁、青、新疆、内蒙等省份客户。西安仓筹建完毕以来,交出了一份又一份满意的答卷:仓库零件存储约7800种,每日发运约行数600行,月销售金额超过1100万。覆盖西北区域51家销售店,西北区域平均时效从原先3.5天缩短至2.7天,次日达店数由开业前0家增加到14家。西安零部件仓库的建立及运营,有效缩短了西北区销售店的配送时效,也提升了客户体验满意度。

6a5532300eac67812e926fff347b84ce.png

615eb62d22d70e9c6c1d52c902632554.png

开业仪式上,广汽传祺汽车销售有限公司客户服务部部长宋云峰,广汽商贸有限公司总经理助理吕国杰,向在场的来宾就广汽传祺及其售后零部件服务等工作,进行了精彩的致辞。

453fcc9bb23f9426ad1a7e5d0df91417.png

金剪刀落,剪开传祺售后服务体系建设的新章节。

客户服务部零部件科科长赖雄辉和广州广汽商贸物流有限公司总经理陈晓朝先生上台进行安全协议签署仪式;仓库工作人员以饱满的热情、高昂的斗志,进行了安全宣誓,表达致力于为客户提供贴心、便捷的汽车零部件服务,为不断超越客户的期待而努力奋斗的工作愿景。

b7f5581777d727fa284d4837b794a512.png

7ce4c6c8f98757d42f2b250f4ceaad70.png

锣鼓声鸣,舞狮雀跃,精神饱满的车队在来宾的喝彩中出发,奔赴向更美好辉煌的明天。

广汽传祺作为民族优秀品牌代表,始终秉承服务至上理念,想客户所想,急客户所急,追求打造最好的服务。未来,广汽传祺将继续践行“中心仓+区域仓库”的规划布局,为构建覆盖全国的高效零部件配送体系,不断提升客户满意度而不懈奋斗。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142