进口蓝瑟、帕杰罗、得利卡汽车 安全气囊可能无法正常展开!

时间:2020-09-09 14:49:32  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

进口蓝瑟、帕杰罗、得利卡汽车 安全气囊可能无法正常展开!


5ce06eff90a6574437d0fc67c4ebaa01.jpeg

三菱汽车销售(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2020年11月1日起,召回1996年4月8日至1999年9月25日期间生产的部分进口蓝瑟、帕杰罗、得利卡汽车,共计482辆。

本次召回范围内的车辆因供应商制造缺陷,气囊的含非叠氮化钠的气体发生器(NADI型)防潮措施不完备。在使用过程中受温度及湿度反复变化等的影响,气体发生剂受潮变质,可能造成气囊无法正常展开,气囊展开时气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。三菱汽车销售(中国)有限公司将为召回范围内车辆更换其他厂家生产的气囊气体发生器,以消除安全隐患。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142