零跑首款SUV专利图曝光 续航不低于500公里

时间:2020-08-25 12:53:12  来源:中国网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

零跑首款SUV专利图曝光 续航不低于500公里

新车作为零跑汽车首款量产SUV车型,在设计上,延续了C-more概念车的风格


记者日前获悉到一组零跑汽车首款SUV车型的专利图曝光。新车作为零跑汽车首款量产SUV车型,在设计上,延续了C-more概念车的风格。

从图中可以看到,新车整体设计简洁饱满,采用了电动汽车主流的封闭式前脸设计,矩阵式LED大灯组和前机舱盖融合,打造出贯穿式的设计效果。

据悉,新车内部代号为C11,是基于零跑汽车C平台打造而来,0-100公里/小时的加速时间在5s左右,NEDC工况续航里程不低于500公里。此外,有消息称,该车将配备“Leap Pilot智能驾驶系统”,可实现L3智能驾驶,后续通过OTA升级可以达到L4。新车有望在今年四季度发布,并于2021年上市。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142