一汽-大众探岳X 西区正式上市,售23.58万元-29.58万元

时间:2020-07-24 13:24:57  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一汽-大众探岳X 西区正式上市,售23.58万元-29.58万元

心中有梦、眼里有光、率性而为、不负吾爱,作为探岳家族突破再进化的全新车型,作为一部兼具Coupe设计元素与SUV从容优雅的轿跑SUV,探岳X 现已全面上市,为“你”而来!


西部网讯(通讯员 韩存军)2020年7月22日,一汽-大众探岳X炽爱先锋之夜上市发布会在蓉城顺利举行,逾60家西区权威媒体以及西区优秀的经销商伙伴代表和准车主们齐聚成都西村,在潮流时尚的氛围中,亲眼见证一汽-大众探岳家族的全新旗舰——探岳X 在西区的正式上市。

5253a93cce0734c0a3a4aad6e49e3927.png

炽爱先锋,耀燃蓉城

上市发布会现场,灯光璀璨,潮流动感。与以往的新车上市发布会不同,本次上市发布会现场布满代表“未知和探索“、”突破与超越“ 的X元素,完美诠释了探岳X“不负吾爱”的先锋态度和产品理念。活动现场超震撼的“X”型舞台、嘉宾进场前需佩戴的X胸针,以及吸引众多“粉丝”驻足体验、创意无限的X互动空间,让现场嘉宾不仅畅享互动乐趣,更加深对探岳X有颜有料产品力的理解。

随后一汽-大众探岳X炽爱先锋之夜西区上市发布会拉开帷幕,一汽-大众销售有限责任公司大众品牌西区市场与公关总监赵建民先生的温情致辞让现场嘉宾对探岳X有更深入理解,对探岳X而言,颜值与实力并非单项选择题,而是有颜有料,才貌双全,更重要的是,探岳X还有不负吾爱的品牌内涵。在非同寻常的2020年,探岳X 不负期待,如约而至鼓励所有心中有梦的人,眼里保持光芒,不负身边人的厚爱,感受生命中的不凡与炽热。

345e31a03e3932ca3f3bb57d405c44b1.png

心中有梦,不负吾爱

发布会现场还特别邀请到时尚买手Duier、摄影大师韩松以及歌手江映蓉,与现场嘉宾分享了他们各自追逐热爱的历程。他们在各自的领域中发光发热,勇于表达自我,勇敢迎接挑战,充满梦想与希望……他们与探岳X一样对生活满怀热爱,这与探岳X 的“不负吾爱”精神不谋而合。

车格即人格,“不负吾爱”的态度和理念既来自于探岳X,也存在于年青一代生动、鲜活的灵魂,生而不同、天生要强,在心中炽爱的推动下注定要走不平凡的路。不负对生活的热爱、不负对产品的执着以及不负对匠心的坚持。作为探岳家族的“新旗舰”,探岳X 能够陪伴每位用户“率性而为”,活出不一样的精彩和态度;作为一汽-大众 “探家族” 运动化设计的“领军者”,探岳X 能够激发用户的驾驶欲望,带来极致的驾驶乐趣;而作为一汽-大众践行品牌向上的“核心力量”,探岳X 将再一次刷新用户对一汽-大众产品形象的认知。

d3175523ba0525be69a76091207982fb.png

见者倾心,驭者动情

整场发布会,让人印象深刻的,除了堪比潮流大趴的现场,还有探岳X闪亮登场的那一幕。全场所有人的目光都聚集在探岳X身上,贯穿于探岳X周身内外的,尽是不彰自显的轿跑风范和时尚优雅的不凡质感,与年青一代自信满满的青春模样相得益彰。

作为一汽-大众大众品牌首款Coupe SUV,探岳X 是探岳家族的全新旗舰车型,其全系共4款车型,搭载EA888 2.0TSI涡轮增压发动机,分为高、低功率版本,市场指导价区间为23.6万元-29.6万元。作为一汽-大众大众品牌首款Coupe SUV,探岳X 以独具美感的Coupe造型设计,定义了SUV设计美学的新高度。同时,探岳X 也是大众汽车在中国生产的首款100% R-line车型,将Coupe运动风格设计与高性能产品特性相融合,集高颜值与高实用性于一身,满足了年轻消费者对颜值和驾控的追求与需要。

e46dcb04efc1f0b01fe3a0c5923e5899.png

得益于完美的车身比例、优雅的coupe造型,探岳X 释放出独特的轿跑型SUV魅力。作为大众汽车在中国生产的首款100%R-line车型,探岳X 在大众R高性能品牌专属设计团队的操刀下,充满了极具创造力与想象力的造型刻画,例如横向提升视觉张力的“星链式”上格栅、“劲弩”镀铬线条、R-Line专属尾灯设计、前后专属运动保险杠、大面积镀铬四出排气管等。其中,R-Line专属尾灯设计在造型上采用了“X”设计元素,配合大众汽车最前沿的IQ.Light灯光系统,夜间点亮识别度极高。

与以往的Coupe轿跑车型不同,探岳X 的掀背造型并没有以牺牲车内空间为代价,优美的车顶曲线自B柱开始以“黄金角度”下落,打破了人们对Coupe车型空间小的固有认知。值得注意的是,探岳X 采用了双尾翼造型与其他豪华品牌轿跑SUV车型不谋而合,尤其是后扰流板不仅进一步勾勒出探岳X 的动感曲线,更能在任何路况下提供适当的下压力,将实用性与审美性的巧妙结合,探岳X 的风阻系数仅为0.342,同级领先。

eeeac0d3664284a6a9a35bbe4cbc8ec7.png

不负吾爱,燃擎高歌

发布会之外,试驾同样精彩。7月23日,来自西区40家权威媒体在成都共同参与了探岳X试驾活动,本次试驾活动以城市道路试驾为主,充分展现了探岳X行驶在城市中的优雅和从容,试驾嘉宾不仅可以近距离感受探岳X的设计风格,还可亲身体验产品的驾驶魅力。

动力突出、提速响应快、操控性好……每一位追求运动感和驾驶乐趣的用户内心都渴望这样的心理满足感。然而,享受激情乐趣的背后必然需要有一辆高性能的座驾。手握探岳X 的方向盘,无论公路、郊游或日常驾驶,高能担当的驾控魅力便是绝对的主角。

探岳X 搭载第三代EA888 2.0T高/低功率两款发动机并匹配7速湿式双离合变速器、DCC底盘系统采用纯正德系高精度调校。驾驶者可在不同路况下纵享驾驭的快乐,高功率动力版本车型还搭载大众汽车先进的4Motion智能四驱系统配备博格华纳第五代电控多片离合器中央差速器,在极限工况下可以实现100%后轮动力输出,辅以Active Control五种驾驶模式选择功能,轻松应对试驾途中多重复杂路况。

1e82b799837b5630f25c11df9acd06db.png

对于底盘调校来看,舒适与操控似乎是一对“相互矛盾体”。但对于探岳X 来说,得益于DCC动态底盘系统,舒适与操控便可兼得。这是因为探岳X 的DCC动态底盘系统面对不同的路况可以实时调整悬架的软硬程度,从而适应不同的驾乘需求:在高速状态下能够提供更硬朗的悬架支撑,彰显出探岳X 极强的适应能力;而面对砂石路面,舒适的阻尼调校也能带来更平稳的驾乘感受,舒适惬意与激情驾趣自如切换。

探岳X全系标配“众行家”大众车联网系统,拥有智能语音交互、智慧导航规划、智享服务生态、智趣出行体验、智联手机控车等五项人性化功能,这些都使得探岳X 成为更懂消费者的智能助手,也成为大家试驾途中不可或缺的“好伙伴”。

这些年,针对人群的个性化诉求,探岳不断打造版本化车型,先后推出探岳、探岳GTE等车型,伴随探岳X 的上市,探岳家族阵容已完成集结,探岳家族的面市势必为中高端SUV消费群体带来全新的多样化驾乘体验,带领他们“不负吾爱,燃擎高歌”!

2275fa77306ed6937443f830cbc7e2f4.png

当热爱被赋予更多的使命和意义,就用天赋与锤炼让人生的价值和成就得以实现。心中有梦、眼里有光、率性而为、不负吾爱,作为探岳家族突破再进化的全新车型,作为一部兼具Coupe设计元素与SUV从容优雅的轿跑SUV,探岳X 现已全面上市,为“你”而来!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142