布局小型SUV细分领域 江淮嘉悦X4正式上市

时间:2020-07-01 17:47:15  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

布局小型SUV细分领域 江淮嘉悦X4正式上市

江淮嘉悦X4将具备纯黑色与黑红搭配两款内饰风格,全系标配具备防夹功能、支持远程/语音控制的天窗,并具备自动恒温控制空调、AUTOHOLD自动驻车、EPB电子手刹、车窗一键升降/防夹、外后视镜电动折叠/加热、前排座椅电加热等舒适配置


近日,江淮汽车旗下全新小型SUV车型嘉悦X4正式宣布上市。新车将进一步丰富江淮汽车在小型SUV细分领域的产品布局,将推出搭载1.5T涡轮增压发动机的共6款车型配置,售价区间为7.28万至9.98万元。

江淮嘉悦X4是“江淮乘用车3.0时代”推出的首款小型SUV,新车的长宽高分别为4410/1800/1660mm,轴距为2620mm,将与江淮大众共线生产,进一步提升整体生产水准与质量工艺。新车在设计上具备一定突破,贯穿车头的饰条与日间行车灯相融合,棱角鲜明,车身侧面与车尾也采用了相近的设计风格,显得较为独特。

江淮嘉悦X4将具备纯黑色与黑红搭配两款内饰风格,全系标配具备防夹功能、支持远程/语音控制的天窗,并具备自动恒温控制空调、AUTOHOLD自动驻车、EPB电子手刹、车窗一键升降/防夹、外后视镜电动折叠/加热、前排座椅电加热等舒适配置。

据悉,嘉悦X4将搭载J-Link智聆车联网系统,在智能语音交互、智能娱乐方面得到提升。其引入了科大讯飞车载语音3.5系统,能够进行多轮对话,在天气、票务、音乐、导航等多种场景的语音对话过程中,进行上下文关联,实现具有深度逻辑的语音交互。车主可以通过手机APP实现远程启动车辆、控制空调、升降车窗、开闭车锁以及查看车辆信息等操作。

动力方面,江淮嘉悦X4搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛·米,匹配6速手动变速箱或CVT变速箱。在驾驶辅助系统方面,嘉悦X4搭载ADAS智能驾驶系统,由ACC自适应巡航,以及FCW前碰撞预警和AEB自动紧急制动三者组成,功能较为全面。

江淮官方还宣布,购买新车的用户还可享受1万元现金优惠、最高5000元金融补贴、2000元置换补贴、每月5G终身流量、5年20万元质保等后期优惠政策。新车上市后,其竞争对手将锁定在吉利缤越、长安CS35 PLUS、广汽传祺GS3、哈弗H2等同级车型。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142