一汽丰田西北大区HEV家族节油挑战赛完美收官

时间:2020-06-22 17:35:11  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一汽丰田西北大区HEV家族节油挑战赛完美收官


西部网讯(通讯员 韩存军)助力节油环保,守护绿色未来。6月21日,一汽丰田为致敬环保主义与传播环保知识,特地举办了一场双擎家族节油挑战赛,与车主朋友一起行动起来,开启环保生活。

f805107fdca585bca69a1f7ffe06b073.png

参赛的HEV家族分为三组,分别是:荣放双擎,卡罗拉双擎和亚洲龙双擎,共有来自西安六家经销店的约90名参赛者进行角逐,争当节油英雄。

ce30020a8f5c111196cba2b05e650ad7.png

作为经久不衰的国民智能家轿卡罗拉,双擎版更是为其增色不少。新型高效的混合动力蓄电池能充分利用再生资源,无需外部充电和定期更换,极大的方便了车主的用车生活。而同样采用了新一代混合动力系统的荣放双擎,同时实现了加速响应,静谧性等多方面改进,让驾驶充满乐趣与智能。

fef6b7592518416da7fb9d3d6acfbcc6.png

a54689b69d4e0ce72bd65cf399f4cdc9.png

比赛开始前,由工作人员统一进行数据登记,并贴上封条,确保比赛的公平公正性。所有车辆加满油箱,正式踏上节油之路。

6016adba52bed3a6418f240adcb0a4bd.png

b1249356792d26ff781b7158d68ae55b.png

a0a35ff562d35c080d8026e5d15b7bb4.png

此行目的虽是节油挑战赛,但也不可错过沿途好风景。在拥挤繁华的都市路段,慢下来,用心感受生活意义,不止是为了争夺节油冠军的桂冠,更重要的是思考大道至简的生活方式。

在本次比赛中,除了各位车主朋友高超的驾车技术之外,车辆也完美配合了车主的用车习惯。双擎家族在低油耗带来高价值的同时,将环保理念延伸到生活的每一处,为环境保护献出一份力量

14652b86d47718b1a69ec028726d8899.png

事实上,在场的参赛者的真实数据实际都远小于官方油耗数据。这些真实数据的背后,是一汽丰田十几年如一日的关注客户用车感受,更好的服务汽车市场,进行产品一系列升级革新,致力于为消费者带来更好的汽车,将绿色生活延展至生活各处,为出行带来更多的惊喜。相信在以后的用车生活中,一汽丰田还会为大家带来更好的产品。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142