2020第十二届西安车展今日开幕!

时间:2020-06-05 15:37:52  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2020第十二届西安车展今日开幕!

多年来,西安车展一直是各大汽车品牌抢占西北市场的前沿阵地,尤其是今年特殊的经济环境,众多汽车品牌对西安车展的投入持续加码,将以更大更豪华的车展展台、更精美的舞蹈演艺、更高的促销优惠政策迎接本届车展


西部网讯 (通讯员 韩存军)一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情让2020年变得与往年不同,汽车行业遭到了前所未有的打击。得益于防疫形势的向好和相关国家及各地的促消费政策的推动,西安市对展会活动的限制逐渐放开。

今天上午,2020第十二届西安车展在浐灞西安国际会展中心开幕。西安市政协副主席、市博览事务中心主任、西安市三中心指挥部办公室主任王国根,西安市三中心指挥部办公室常务副主任、西安市浐灞生态区管委会主任门轩,西安市商务局局长吕恒军分别致辞。西安市商务局副巡视员安建勇,华润置地副总裁、西安丝路国际会展中心有限公司总经理燕现军,华商传媒集团总裁王朝阳,华商传媒集团副总裁、陕西华商国际会展总经理成文惠,西安丝路国际会展中心有限公司副总经理王卓力共同出席开幕式。

f3e376d691627908d5001b6dc146f047.jpeg

本届车展由西安市商务局、华商传媒集团联合主办,陕西华商国际会展有限公司承办。共吸引德系、美系、日系以及合资和自主等汽车品牌的热门车型齐聚西安,持续打造西北最大规模的车展盛宴。

规模更大! 加快西安国家中心城市布局

为加快释放消费潜力,进一步降低新冠肺炎疫情对经济发展的影响,促进经济增长,国家和陕西省出台了多项提振消费的举措,努力扩大市场需求,推动企业复工复产。

726f4fac4705f61988dfaa7258dbf172.jpeg

目前,西安正在全力加速推进打造内陆改革开放高地、建设西安国家中心城市。多年来,西安车展一直是各大汽车品牌抢占西北市场的前沿阵地,尤其是今年特殊的经济环境,众多汽车品牌对西安车展的投入持续加码,将以更大更豪华的车展展台、更精美的舞蹈演艺、更高的促销优惠政策迎接本届车展。

1d842372c39b29e89a8422a8d30c3448.jpeg

据了解,展会将涵盖西安国际会展中心1号馆、2号馆两大超级展馆及部分室外展区。长安汽车、吉利、一汽丰田等参展品牌均以超大面积参展,携多款车型和创新技术重磅亮相。

车型更全!一站式购车平台省心省力

2020第十二届西安车展为期5天,启动西安新地标——西安国际会展中心的2个超大展馆。其中奔驰、奥迪、凯迪拉克、红旗、进口大众、雷克萨斯、广汽讴歌、上汽大众、荣威、长安汽车、斯柯达、广汽菲克、小鹏汽车、比亚迪、捷达、吉利、一汽大众、奇瑞、一汽马自达、长安欧尚、长安福特等品牌将亮相1号馆;海马、奔腾、长安马自达、广汽传祺、哈弗、长城皮卡、欧拉、WEY魏派、领克、广汽三菱、东风本田、东风悦达起亚、沃尔沃、一汽丰田等品牌将在2号馆为大家将带来热门车型与最新科技。

c23cfd39c35ce8c76cacd1ec3691f710.jpeg

本次展出的车型包括家轿、商务车、SUV、MPV、新能源汽车、房车等热门车型,价格从几万元到上百万元不等,满足不同消费者的购车需求。

展馆更新!新展馆展示车展新风貌

新地标!新会展!新风貌!今年西安车展的举办地——西安国际会展中心,位于灞桥区会展一路1399号,是目前西部最大的会展综合体,占地面积约1243亩,规划建筑面积约129.8万平方米。

eb4c049702ef1a13a98b0ace2f5eef54.jpeg

新展馆不仅将给观展者带来更好的观展体验,也为参展厂家开拓市场、扩大市场份额、提升品牌宣传提供更为广阔的平台,对西安车展来说是一个全新的发展契机。届时,西安国际会展中心将迎来今年陕西地区首场大型车展,规格最大、参展车型同期最多,为消费者打造全新观展体验,激发赏车、购车的欲望,提升汽车品牌销量。

防疫更严!多项防控手段打造“安全”车展

作为2020年疫情防控稳定之后陕西的首场大型车展,西安车展组委会将以最严防控措施保障参展商、观展群众、工作人员安全,严格按照相关要求开展活动。

8ed6e65b224e5405516f4c53ecc75dca.jpeg

为确保展会安全,西安车展组委会提前成立“疫情防控指挥小组”,严格执行国家各项疫情防控工作要求,详细制定疫情防控工作方案,并推出了工作人员健康监测、核酸检测、红外测温、实名制入场、全方位消杀、多轮次安全巡查等一系列有效防控手段,智能机器人安全语音播报、自动速干酒精洗手机等黑科技产品悉数登场,车展“六必”防疫措施(身份必问、信息必录、体温必测、口罩必戴、消毒必做、突发必处)严格执行,为参展商与观展观众打造一场安全、舒心的汽车盛典。

f6a0516ff3decdc5fbd285b049194f0a.jpeg

活动更多!新车上市购车抽奖精彩纷呈

逛车展,看新车是众多车迷朋友的首选,在本届车展上,也有多场新车上市活动等着大家:6月5日10:00-11:00,吉利嘉际将在1号馆吉利展台上市;同样的时间,奔腾T99pro将在2号馆奔腾展台上市;11:00-11:30,上汽大众威然上市发布会将在1号馆上汽大众展台进行;11:00-11:40,一汽丰田旗下新款威尔法、特别版荣放、双擎亚洲龙、EV版奕泽等多款车型也将在2号馆一汽丰田展台进行上市活动。6月6日14:30-15:30,CX-30将在2号馆长安马自达展台上市启幕;前不久完成首发的全球超安全智能新能源旗舰轿车“汉”也将在车展期间持续亮相1号馆比亚迪展台。

1ec61fa2a02b247aa85ddd8086f7b7de.jpeg

除了新车上市和各展台准备的精彩纷呈的表演外,还有奖品丰富的购车抽奖环节。车展组委会在2号馆准备了粉丝抽奖区,只要是在车展现场订车的客户,凭身份证、购车订单和定金收据即可参与抽奖活动。冰箱、电视、洗衣机、智能机器人、扫地机器人、绞肉机、烧水壶、电饼铛、蒸锅、不粘炒锅、电饭煲、挂烫机、电烤箱、养生壶、保温杯等多款礼品,只要在车展现场订车即可抽取,100%中奖。

de6341069ef8e9103d6e2f7598543031.jpeg

价格更低!抓紧抄底价购车好时机

通过西安车展十一年的品牌建立与发展,“要买车等车展,品牌全价格低,买车省钱又省力”已成为人们的共识。为回馈广大车迷一直以来对西安车展的支持与信赖,主办方携手参展商、经销商合力为大家打造一场购车盛宴。在本届车展,各大车企希望通过车展平台补足受疫情影响带来的销售缺口,因此纷纷拿出杀手锏加大促销力度促进现车销售。据悉,各品牌和经销商已经亮出购车底价,推出的多种优惠政策、金融套餐、置换礼包也将在车展现场集中释放。

6a0dbc9cb823f0fa610c862aa363735f.jpeg

服务更好!多项人性化设置齐助力

西安车展一直注重提升展会服务品质,希望通过更加精细化、人性化的展会服务,为展商和观众提供更多便利。

为了响应国家“尽量减少接触”的防疫号召,今年西安车展首次启用电子门票,观展客户可在“西安车展”微信公众号或大麦网上进行电子门票购买。在本届车展现场,还特设多处咨询服务处、物品寄存处、医疗处等,为观众提供方便舒适的观展环境。

4f9a8fedc64d2b5ec3aaf43b2351bae7.jpeg

交通服务方面,在6月5日-9日的车展举办期间,浐灞公交开通“西安会展直通车”,由香湖湾地铁站(B2口)——西安国际会展中心——西安国际展览中心——砂之船奥特莱斯——香湖湾地铁站(B2口),方便广大市民乘车参观西安车展。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142