高价值更保值 汉兰达长期名列各汽车保值率排行榜前茅

时间:2020-06-05 14:23:30  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高价值更保值 汉兰达长期名列各汽车保值率排行榜前茅


消费者拥有的汽车是时刻处于贬值状态,所以保值率也成为消费者选购车辆的重要指标。当随手打开一个二手车交易平台,都会发现一个有趣的现象,无论车子的新旧,汉兰达的保值率都名列前茅。

中国汽车金融暨保值率研究委员会发布的《2019国际品牌汽车保值率报告》,在中型SUV市场里,汉兰达1-3年保值率高企,更值得关注的是三年之后的汉兰达,资产仍然锁至74.73%,也成为该报告中3年保值率数值最高的车型。

不仅如此,近日58汽车联合J.D. Power、优信发布的《中国汽车保值率研究报告》(2020年3月更新)显示,汉兰达仍以68.9%的3年保值率占据中型SUV榜首位置。

汉兰达的保值率稳居高位。一方面原因是汉兰达拥有多面手的产品实力,一车多用能够根本解决消费者的用车难题,具体到车型产品力,则在空间、安全、配置、内饰铺陈、座椅布局甚至涡轮增压动力技术、四驱系统方面进行了体现。汉兰达作为内中大型SUV 的模范车型,时至今日在华累计销量已超过95万台,这也足以证明了它的产品实力。

从汉兰达销量分层不难看出,30万级车型累计销量占比达到80%,四驱车型累计占比高达87%,消费者对于汉兰达产品需求结构趋向更加高端化,而这一售价甚至要比一些BBA更高,消费圈层决定了汉兰达的潜在消费者更看重的产品本身散发出来的魅力,而正是这种产品力价值塑造了汉兰达独特的品牌价值。

对于选择汉兰达的消费者来说,选车的根本不是为了炫耀,而是为了让选车的意义更好的落地,所以他们本身更注重产品所带来的价值体验,一台车能否满足他们日常高标准通勤代步需求,这很重要。

中国乘用车市场很少有车型品牌能像汉兰达一样回归产品本质,汉兰达与它的消费者,都做到了本质价值落地。汉兰达作为汽车通行工具从根本上解决了代步需求,作为一台家用车,汉兰达不断优化产品力,包括空间、动力、油耗、品质、安全达到价值顶点。选择汉兰达的这些消费者,从产品本质出发,看的是产品价值带来的品牌溢价能力,敏锐的洞察力让他们能够有更好的消费价值观。这与近年来大多消费者购车需求升级的现象十分吻合,一台车的本质应该是什么,汉兰达已经讲得很明白,而汉兰达的消费圈层,更是了如指掌。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142