西安车展明日开幕!超高优惠不容错过

时间:2020-06-04 09:49:56  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安车展明日开幕!超高优惠不容错过

参展品牌优惠政策哈弗H2综合钜惠(至高)11500元H4综合钜惠(至高)18500元全新H6综合钜惠(至高)24000元


2020第十二届西安车展明天就要开幕了,今年车展的优惠到底有多大?这是很多打算购车的消费者最想知道的答案。

根据近期市场情况及各品牌剧透的车展优惠政策,本届车展,西安车市将开启购车省钱模式。据了解,受新冠肺炎疫情的影响,各品牌在上半年的销售惨淡,距离完成目标销量的完成都有不小的差距。因此,本届车展将是促进西安车市销售的绝佳机会,这对计划购车的消费者来说显然是好消息,意味着在车展期间可以得到更多实惠。

a8ea23161f2617cec8644ced9a1896ee.jpeg

本届车展上,百余品牌的千余款车型将集中展示,买车不必东奔西跑,各品牌之间的竞争也随之增大,品牌为吸引客户都将进行各种形式的优惠让利活动。有厂商甚至打出了“超长质保、”“金融贴息”、“置换补贴”等购车优惠政策,诚意十足。

具体购车优惠政策及更多车展资讯、新车动态、参与活动请关注“西安车展”微信公众号。

c042ad3e0b240cef424f1590eda582b2.jpeg

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142