积极响应西安政府部门号召,途虎养车在西安推出“促消费、稳就业”举措

时间:2020-05-29 17:13:27  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

积极响应西安政府部门号召,途虎养车在西安推出“促消费、稳就业”举措

5月29日,西安市机动车服务行业促消费稳就业战略新启航活动正式举行,途虎养车作为活动协办方参与活动。


5月29日,西安市机动车服务行业促消费稳就业战略新启航活动正式举行,途虎养车作为活动协办方参与活动。活动由西安市交通运输局、西安市民政局、西安市人力资源社会保障局、西安市生态环境保护局主办,西安市汽车维修行业管理处、西安市机动车服务行业协会承办,途虎养车、吉利新能源、海沃泓霖协办。

途虎养车疫情期间举措受西安市行业主管部门表彰

当天的活动上,西安市交通运输局党组成员、副局长张永民,西安市机动车服务行业协会会长张光民发表了讲话,企业代表途虎养车COO李辉、海沃泓霖母公司陕西全通实业集团董事长行远、吉利研发院院长李红艳也出席活动并致辞。

fae3a586315f0c40980fcb9896656e73.png

途虎养车COO李辉致辞

李辉在活动中表示,很荣幸能够参加、见证西安市机动车服务行业促消费稳就业战略新起航仪式。在疫情期间,途虎养车得到了包括西安在内的各地政府部门的大力支持,积极组织车辆免费救援服务和复工复产工作。我们依托企业线上线下结合的优势,推出“无接触养车”、安心门店、免费杀菌等系列新举措,让车主养车无后顾之忧,为车主提供更好的养车体验,也因此,我们企业的经营得到了快速恢复和发展。途虎养车衷心感谢西安市各级政府部门的关心与支持。

会上,西安市交通运输局,西安市民政局,西安市人力资源社会保障局,西安市生态环境保护局也共同为疫情期间作出突出贡献的企业和无私奉献的个人颁发了奖励。其中,途虎养车因在疫情期间在西安组织紧急救援服务队,荣获抗疫突出贡献奖。

15678a2d99c94aac490861d68aef8f4a.png

途虎西安紧急救援服务队荣获抗疫突出贡献奖

促消费、稳就业 途虎养车为西安送来“大礼包”

自2016年进入西安开出第一家工场店后,途虎养车在西安已开店超过50家,成为西安当地首个开店超50家的汽车后市场连锁品牌。为此,途虎养车也在西安推出了一系列促消费举措——为答谢广大西安市民,途虎养车启动了“年中大促提前抢,西安消费新启航”暨途虎养车工场店全城50店同庆活动,并从5月29日起,在当地连续三天举办线下活动,为西安市民送上大量精致好礼。

9dcfc3843af80625666d212336e37ed9.png

途虎养车促消费稳就业举措公布,并启动50店同庆系列活动

同时,为落实“稳就业”措施,在活动现场,途虎养车也与陕西交通职业技术学院、西安汽车职业大学、陕西金穗国际汽车学院签约合作,计划在5年内,为以上几所学校共计2500名学子提供就业岗位,打造2500人种子人才培养计划。

90bf8f307926c14ca8f2072c920dc5ed.png

途虎养车与西安当地院校签约合作,提供2500岗位

签约后,途虎养车一方面与学校针对应届毕业生开展途虎标准化培训课程,提供实习岗位并进行毕业双选,另一方面针对新招生,与学校共同招生、教学、实习、就业。除此之外,途虎养车还将与院校打造产教融合基地。院校作为理论训练基地,为学生提供专业理论基础、专业技能训练,途虎养车则作为对外运营基地,提供途虎标准流程和途虎施工作业。

未来,途虎养车也将继续践行社会责任,继续秉持“正品、专业、高效”的理念,为全国车主提供优质产品和服务。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142