奔驰全新C级谍照曝光 内饰加入更多液晶屏

时间:2020-05-19 10:29:41  来源:中国网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奔驰全新C级谍照曝光 内饰加入更多液晶屏

动力方面,全新C级提供1.5T汽油/轻混系统、2.0T插电式混合动力系统、2.0T轻混系统,以及2.0T高功率发动机(AMG C 43)可选


目前,海外媒体曝光了一组梅赛德斯-奔驰全新C级的路试谍照,其预计将于今年下半年正式亮相,随后将于明年一季度上市。

内饰方面,奔驰全新C级换装了全新的液晶仪表盘,且配备了全新的大尺寸液晶中控屏,整体科技感得到了大幅提升。

动力方面,全新C级提供1.5T汽油/轻混系统、2.0T插电式混合动力系统、2.0T轻混系统,以及2.0T高功率发动机(AMG C 43)可选。至于国产车型,新车或将延续1.5T、2.0T汽油版发动机以及1.5T轻混发动机,与之匹配的是9速手自一体变速箱,高配车型还将配备四驱系统。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142