一场直播引爆关注 捷达VS7凭什么?

时间:2020-01-14 10:26:43  来源:南京车网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一场直播引爆关注 捷达VS7凭什么?

作为预售价最具吸引力的德系中型SUV,捷达VS7普适的价格让更多人可以轻松拥有高品质的德系中型SUV,激发了用户极大的购买热情


1月11日,一场别开生面的直播预售引爆关注,也让德系中型SUV捷达VS7一跃成为热门话题。实时互动的直播形式、令人惊喜的预售价、全景展现的生产过程都引发了用户们的热情,不少用户留言询问试驾车到店时间、上市时间等等,对捷达VS7表现出极大的关注。捷达VS7到底有何魔力,仅凭一场直播就能引发如此关注?

德系中型SUV只要11.18万

合适的价格始终是促使消费者购买商品的第一动力,而捷达VS7就有着令无数消费者极为心动的预售价。

作为纯正德系品牌捷达品牌的第三款产品,定位为“新当家德系中型SUV”的捷达VS7,此次的预售价仅为11.18-14.28万元,延续了捷达品牌一贯的亲民路线。尤其当前市场上的另外两款热销德系中型SUV——探岳和途观L起售价均在18万以上,捷达VS7的预售价进一步降低了德系中型SUV的入手门槛。

作为预售价最具吸引力的德系中型SUV,捷达VS7普适的价格让更多人可以轻松拥有高品质的德系中型SUV,激发了用户极大的购买热情。

捷达VS7竟是这样“炼”成的

超值的价格固然激发了用户的购买热情,但是他们能够放心大胆的下单,还要归功于捷达VS7的可靠品质给予了用户充分的信心。

捷达VS7预售的直播地点选在了它的生产基地——一汽-大众成都分公司。在知名主播于虎的带领下,捷达VS7的生产过程被一一展现,让用户对于捷达VS7的产品品质有了更直观的了解。

一块块钢板在冲压车间历经重重压力冲压成型;随后进入焊装车间,接受焊枪高温焊装而成车身框架;再到涂装车间,经过空腔灌蜡、360度电泳之后涂装上色;最后在总装车间组装下线。捷达VS7的生产过程不仅要经受住层层锤炼,还要完美通过复杂严苛的质量检验。

“百炼才能成钢”,正是经过繁复工艺的不断打磨,以及严格到苛刻的质保体系的重重把关,才让捷达VS7拥有了良好的、值得用户信赖的品质。

每一位当家人的首选

价格实惠、品质可靠的捷达VS7已经有足够的理由让用户下单,然而,让用户更无法抗拒的是捷达VS7的超高实用性。对于每个家庭来说,车应该算得上标配,通勤、带娃、购物、全家出行……需要用车的地方太多太多,捷达VS7非常完美的适配了家庭用车的需求。

首先,空间超大。捷达VS7定位为中型SUV,本身拥有极为可观的车身尺寸,长宽高分别为4624mm、1841mm、1644mm,轴距为2730mm,这为捷达VS7的大空间提供了基础。直播中也对捷达VS7的乘坐空间进行了直观展现,主播于虎坐在前排头部非常明显有超过一拳的空间,网红艾米素素坐进后排,腿部空间更是超过三拳,宽适程度令主播连连赞叹。与此同时,捷达VS7后备厢的载物能力也很突出,平坦的地板、低开口设计兼顾了储物能力与存取物品的便利性。

另外,捷达VS7的后排舒适性很高。一方面是大空间带来的利好;另一方面,捷达VS7也为提升后排舒适性作出了不少努力,比如全景天窗的搭载,不仅增加了通透性,也让后排乘客享受到车外的美景;后排配备USB/12V电源接口,电视剧、综艺随便刷,消除长途旅行的“充电焦虑”。面对这样的捷达VS7,“当家人”根本不用担心父母、孩子坐在后排会不舒服。

最重要的是,对于家庭中经常充当司机的“当家人”来说,捷达VS7的操控性、燃油经济性和安全性都表现不错。大众EA211 1.4T发动机匹配爱信6速手自一体变速箱,最大功率110千瓦,最大扭矩250牛·米,工信部综合油耗6.7升,很好的兼顾了动力和燃油经济性;经过大众专业底盘调校的前麦弗逊后多连杆四轮独立悬架,满足城市代步、自驾出游、轻度越野等多种道路状况,给予“当家人”纯正的德系操控享受。安全性方面,捷达VS7主被动安全配置配备齐全,高强度车身、6安全气囊与ESP电子稳定系统、ACC自适应巡航、全景影像系统等配置密切配合,给予车上乘客全方位的安全防护。

空间大,舒适性高,经济实用,安全可靠,集多个优点于一身的捷达VS7,作为家庭用车再合适不过。

价格实惠、品质可靠、超级实用,可以预见,一场直播引爆关注只是捷达VS7的开始,优秀如捷达VS7会被越来越多的用户发现并喜爱。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 祭灶神看社火赏花灯!你想要的年味,都在西府老街

    忒色 “二十三,糖瓜粘”,作为春节前的重要时刻,人们过小年的仪式感非常足。在这一天,西府老街一定不会让你失望。 2020-01-17

  • 西安北站开启24小时运营模式 旅客可提前至候车室

    忒色 夜间动车组列车开行期间,为进一步做好旅客服务,西安北站制定了完整的夜间动车组管理制度,统筹安排实名制、检票、站台、给水等不同岗位人员,合力调整班制,确保夜间作业力量充足 2020-01-17

  • 全国春节人口迁出热门城市 西安位居前列

    忒色 近日,腾讯地图、腾讯位置服务发布的2020春节出行大数据预测报告显示,春节前有两个拥堵小高峰分别是1月16日(腊月廿二)和1月20日(腊月廿六),此后高速拥堵指数逐渐回落,并在1月22日(腊月廿八)至除夕期间达到较低水平 2020-01-17

  • 中国年 看西安| 蓝田启动新春活动 邀您来过大年

    忒色 为弘扬蓝田传统文化,促进文化旅游融合发展,营造热烈、喜庆、文明、健康、和谐的节日氛围,庚子年2020春节“中国年看西安•到蓝田过大年”文化旅游体育活动启动仪式将于1月17日在蓝田县举办,届时将会为市民游客们带来精彩的演出。 2020-01-17

  • 又一波雾霾来袭 西安市发布重污染天气黄色预警

    忒色 经西安市预报预警组研判会商认为,1月16日至17日,全市空气质量仍以重度污染为主;1月18日午间起,受新一轮西北冷空气影响,本次重污染过程逐渐消退。 2020-01-17

  • 受高空槽和低层暖湿气流影响 周六陕西再迎雨雪

    忒色 降雪给大家带来了欢乐,但也给出行造成了一些麻烦,受雨雪及降温影响,截至昨日下午3点,西安市红会医院急诊已收治滑倒摔伤患者13例

    2020-01-16
  • 以出口还是过ETC门架时间为准?春节高速免费咋算

    忒色 全国ETC服务监督热线95022热线接听人员表示,今年春节高速公路免费通行政策,从理论上来说如果不是免费时段提前上高速,门架还是会计费,进入免费时间段后不再计费,今年春节具体优惠措施目前还未发布,请关注最新政策

    2020-01-16
  • 2019年 西安白领年终奖平均6565元

    忒色 日前,知名人才网站智联招聘延续往年传统,推出“2019西安白领年终奖调查”,调查显示,2019年西安白领对年终奖的满意度为2.02,低于全国平均水平,只有2成西安白领能拿年终奖,年终奖平均6565元,主要用于储蓄

    2020-01-16
  • 旅游过年寻年味 陕西成最受欢迎目的地

    忒色 携程数据显示,陕西地区今年春节前夕通过携程APP预订 “李子柒式”乡村过年跟团游人数增长270%,专门设计的“旅游过大年”跟团产品供不应求,多去往年味浓厚、有独特体验活动的乡村小镇,其中53%是亲子家庭出游

    2020-01-16
  • “中国年 游临潼”236场文化展演打造“新春味”

    忒色 1月14日上午,在华清池广场,随着一阵喜庆的锣鼓声响起,临潼区2020“中国年·看西安·游临潼”春节系列文化旅游活动正式拉开帷幕 2020-01-16

  • 大唐不夜城变微缩版长安城 小年夜“六坊”开市

    忒色 唐六骏右骁卫巡游、盛世华彩巡游、世界之光巡游,还有舞台演出、情景演出……春节期间,大唐不夜城将举行一系列活动 2020-01-16

  • 2019陕西"吃货报告"发布 看看2020新"吃势"

    忒色 报告显示,在餐饮业呈现出良好发展态势的陕西,陕菜是该行业的代表

    2020-01-16

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142