溜背造型明显 疑似蔚来新车外观专利图

时间:2019-12-04 09:07:31  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

溜背造型明显 疑似蔚来新车外观专利图

『疑似蔚来新车型外观专利图』  根据网上流传的图片来看,首先新车溜背造型明显,如果只看车身上半部分的话,新车像极了一款轿跑车型,而非SUV


日前,有一组疑似蔚来全新轿跑造型SUV的外观专利图曝光;据悉,该车或将于12月28日的NIO Day正式发布,有消息称该车最快将于明年下半年实现交付。

汽车之家

『疑似蔚来新车型外观专利图』

根据网上流传的图片来看,首先新车溜背造型明显,如果只看车身上半部分的话,新车像极了一款轿跑车型,而非SUV。在车头部分,新车头灯部分的线条与ES6有些类似,但新车看似并未采用分体式头灯设计,而且除了牌照框上方的家族式进气口外,新车还在前包围中间部分加入了进气格栅。

汽车之家

『疑似蔚来新车型外观专利图』

蔚来 蔚来ES6 2019款 420KM 运动版

『蔚来ES6』

车侧部分,我们说过的溜背造型是其特点之一,此外新车依旧采用了隐藏式门把手,副驾驶一侧的后翼子板处设有一个充电口。此次蔚来将发布的新车是该品牌旗下的第三款车型,至于新车的具体细节,我们还要等到12月18日的NIO Day与大家分享。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142