一汽丰田首款纯电动车亮相广州车展

时间:2019-12-03 15:14:10  来源:人民网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一汽丰田首款纯电动车亮相广州车展

人民网北京12月2日电(记者 胡挹工)在今年的广州国际车展上,一汽丰田携全新RAV4荣放、全新第12代卡罗拉、全新旗舰亚洲龙AVALON等多款全新TNGA车型,以及2020年即将上市的首款纯电动车奕泽E擎等全系产品亮相


在今年的广州国际车展上,一汽丰田携全新RAV4荣放、全新第12代卡罗拉、全新旗舰亚洲龙AVALON等多款全新TNGA车型,以及2020年即将上市的首款纯电动车奕泽E擎等全系产品亮相。此外,威尔法双擎VELLFIRE HYBRID、普拉多等实力车型也同期亮相。

2019年,一汽丰田延续“增量为本、节奏为先、结构为王”的营销指导方针,以“春、夏、秋、冬”四季为节奏投放了多款新车型,“4+2”款新车型丰富产品矩阵;另外值得一提的是,目前一汽丰田的主销车型已经全部完成了基于TNGA架构的升级优化。

9月初上市的全新第12代卡罗拉采用了1.2T涡轮增压发动机,可实现更高燃油效率;丰田全新一代双擎1.8L混合动力系统热效率高达40%,官方数据显示百公里综合油耗为4.0L。10月下旬上市的全新RAV4荣放,从C平台升级到更高级别的TNGA-K平台,实现了越级新生,强化核心性能的同时增强独特性与吸引力;动力方面,全新TNGA 2.0L发动机与TNGA 2.5L双擎混合动力系统,大幅提升了燃油经济性和动力性能。

今年前十个月,一汽丰田累计批售597842辆,完成全年目标的82%;其中,全新旗舰亚洲龙AVALON从上市至10月底共售出45741辆,卡罗拉家族共计售出285292辆,全新RAV4荣放截至11月11日收到超过2.2万辆的订单。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142