应时而变,职场老兵捷达以VA3之名再出发

时间:2019-12-03 15:04:25  来源:河南车网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

应时而变,职场老兵捷达以VA3之名再出发


面对新人辈出,竞争激烈的职场环境,职场老兵如何突围?突破自我,与时俱进,才会有新的进步、新的可能。激烈如职场的车坛最近有一个成功案例,那就是“车坛常青树”捷达的焕新蜕变。全面升级,换了全新LOGO的捷达,以全新的名字——捷达VA3,继续征战A级家轿市场,正不断赢得用户认可。它所使用的“职场突围法则”,或许能给职场老兵一些借鉴。

C:\Users\ITRAX\Desktop\一汽大众\新品牌\图包\5-产品图\JETTA车型场景图\03_01_running_0161_0317.jpg

职场突围法则第一条——背景履历要硬核

履历,是求职的敲门砖,也是了解能力与过往的第一渠道。一份漂亮的履历,有助于职场老兵在新环境下更好的推销自己,也能让他们在面对新环境时有更多的底气。

细数征战A级家轿市场的产品,捷达无疑是个硬核实力派,堪称国民神车。捷达自1991年引入中国,在华28年,凭借成熟稳定的技术与皮实耐用的产品特质陪伴了440多万用户的生活,并创造出“一箱油穿越千里无人区”、“单车环欧亚大陆”、“100万公里无大修”等辉煌事迹,更影响了后几代人购车的标准。

C:\Users\ITRAX\Desktop\一汽大众\新品牌\捷达奖项项目\捷达\199年12月第一辆捷达下线.jpg

时代推进,车坛老兵捷达决定以更与时俱进的姿态,陪伴年轻用户生活。它根据当下年轻用户的审美和需求在造型、配置等方面进行了全面升级。如今,这位老兵以捷达VA3之名,为理性务实的年轻用户而来,在A级家轿市场,再度出发。

职场突围法则第二条——靠谱是最大优势

如果说强大的履历敲开了新环境的大门,那么过硬实力才是职场老兵立足新环境的核心竞争力所在。

承载着过往辉煌,焕新而来的捷达VA3继续以成熟稳定的技术与皮实耐用的产品特质,闯荡如今竞争更加激烈的A级轿车市场。与捷达一样,捷达VA3诞生在中德合力打造的一汽-大众成都分公司。6序冲压、激光焊接、空腔灌蜡、自动拧紧四大工艺与生产技术将精益求精的德国技术与大众品质在捷达VA3身上完美呈现,配合严苛的质保标准,造就了捷达VA3过硬的产品实力。

C:\Users\ITRAX\Desktop\一汽大众\新品牌\图包\JEPG\VA3\VA3 发动机-RGB 拷贝.jpg

很多懂行的用户买车时会更加关注发动机、变速箱和底盘这核心三大件。在这一方面,捷达VA3是公认的靠谱。捷达VA3搭载了大众成熟的EA211 1.5升自然吸气发动机,匹配爱信AQ160六速自动变速器。在延续车坛老兵捷达的“经典搭配”上,捷达VA3对发动机和变速箱进行了优化升级,动力和燃油经济性表现更加优秀。搭配大众成熟的底盘调校技术,捷达VA3兼顾驾驶操控和乘坐舒适,给驾乘者一种“扎实稳健”的德系操控质感。

职场突围法则第三条——应时而变是不变的准则

在步入新环境,并以强大实力立足之后,职场老兵要做的就是不断提高自身的竞争力。具体怎么行动?在这个新科技不断迭代的时代里,只有不断充实自己,方能与时俱进,让职场人不管在何种环境下都能更好适应。

C:\Users\ITRAX\Desktop\一汽大众\新品牌\图包\JEPG\VA3\JETTA-Va3-中控屏-RGB 拷贝.jpg

在A级合资家轿市场,捷达VA3是典型的与时俱进、应时而变者。它搭载贴近年轻用户生活的暖心配置来更好的满足他们对于汽车出行的需求。捷达VA3提供前排座椅加热、自动空调,打造舒适驾乘感,让用户无论冬夏都能惬意从容。此外,8英寸彩色可触摸中控液晶屏同时支持CarPlay/Car Life/Welink,更让年轻用户的驾驶体验变得更加丰富多彩。安全配置方面,捷达VA3不仅相较于曾经的捷达车型增加了前排侧面安全气囊和两侧头部气帘,ESP车辆电子稳定控制系统、胎压监测等实用配置也都成为标配。同时,捷达VA3也以高强度安全车身打造坚固保护,并配备定速巡航、后驻车雷达、第五代智能在线电子防盗系统等领先科技,为年轻用户的日常出行安全全面护航。

C:\Users\ITRAX\Desktop\一汽大众\新品牌\图包\JEPG\VA3\JETTA-VA3-正车头0805-fn.jpg

捷达VA3以出色的大众品质和丰富实用的配置为用户带来了眼前一亮的感觉,与此同时,价格却更加亲民,6.58-9.28万元的官方指导价再一次降低了德系A级轿车的购车门槛。品质性能可靠,配置贴心实用、价格亲民,应时而变的捷达VA3正逐渐捕获新时代用户的芳心,成为A级轿车市场中消费者的信赖之选。

履历硬核、时刻走在时代前沿,相信如捷达VA3这样的职场老兵,在新环境也必将受到雇主与同事的欢迎与信任,再出发也能“走花路”。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142