应时而变,职场老兵捷达以VA3之名再出发

时间:2019-12-03 15:04:25  来源:河南车网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

应时而变,职场老兵捷达以VA3之名再出发


面对新人辈出,竞争激烈的职场环境,职场老兵如何突围?突破自我,与时俱进,才会有新的进步、新的可能。激烈如职场的车坛最近有一个成功案例,那就是“车坛常青树”捷达的焕新蜕变。全面升级,换了全新LOGO的捷达,以全新的名字——捷达VA3,继续征战A级家轿市场,正不断赢得用户认可。它所使用的“职场突围法则”,或许能给职场老兵一些借鉴。

C:\Users\ITRAX\Desktop\一汽大众\新品牌\图包\5-产品图\JETTA车型场景图\03_01_running_0161_0317.jpg

职场突围法则第一条——背景履历要硬核

履历,是求职的敲门砖,也是了解能力与过往的第一渠道。一份漂亮的履历,有助于职场老兵在新环境下更好的推销自己,也能让他们在面对新环境时有更多的底气。

细数征战A级家轿市场的产品,捷达无疑是个硬核实力派,堪称国民神车。捷达自1991年引入中国,在华28年,凭借成熟稳定的技术与皮实耐用的产品特质陪伴了440多万用户的生活,并创造出“一箱油穿越千里无人区”、“单车环欧亚大陆”、“100万公里无大修”等辉煌事迹,更影响了后几代人购车的标准。

C:\Users\ITRAX\Desktop\一汽大众\新品牌\捷达奖项项目\捷达\199年12月第一辆捷达下线.jpg

时代推进,车坛老兵捷达决定以更与时俱进的姿态,陪伴年轻用户生活。它根据当下年轻用户的审美和需求在造型、配置等方面进行了全面升级。如今,这位老兵以捷达VA3之名,为理性务实的年轻用户而来,在A级家轿市场,再度出发。

职场突围法则第二条——靠谱是最大优势

如果说强大的履历敲开了新环境的大门,那么过硬实力才是职场老兵立足新环境的核心竞争力所在。

承载着过往辉煌,焕新而来的捷达VA3继续以成熟稳定的技术与皮实耐用的产品特质,闯荡如今竞争更加激烈的A级轿车市场。与捷达一样,捷达VA3诞生在中德合力打造的一汽-大众成都分公司。6序冲压、激光焊接、空腔灌蜡、自动拧紧四大工艺与生产技术将精益求精的德国技术与大众品质在捷达VA3身上完美呈现,配合严苛的质保标准,造就了捷达VA3过硬的产品实力。

C:\Users\ITRAX\Desktop\一汽大众\新品牌\图包\JEPG\VA3\VA3 发动机-RGB 拷贝.jpg

很多懂行的用户买车时会更加关注发动机、变速箱和底盘这核心三大件。在这一方面,捷达VA3是公认的靠谱。捷达VA3搭载了大众成熟的EA211 1.5升自然吸气发动机,匹配爱信AQ160六速自动变速器。在延续车坛老兵捷达的“经典搭配”上,捷达VA3对发动机和变速箱进行了优化升级,动力和燃油经济性表现更加优秀。搭配大众成熟的底盘调校技术,捷达VA3兼顾驾驶操控和乘坐舒适,给驾乘者一种“扎实稳健”的德系操控质感。

职场突围法则第三条——应时而变是不变的准则

在步入新环境,并以强大实力立足之后,职场老兵要做的就是不断提高自身的竞争力。具体怎么行动?在这个新科技不断迭代的时代里,只有不断充实自己,方能与时俱进,让职场人不管在何种环境下都能更好适应。

C:\Users\ITRAX\Desktop\一汽大众\新品牌\图包\JEPG\VA3\JETTA-Va3-中控屏-RGB 拷贝.jpg

在A级合资家轿市场,捷达VA3是典型的与时俱进、应时而变者。它搭载贴近年轻用户生活的暖心配置来更好的满足他们对于汽车出行的需求。捷达VA3提供前排座椅加热、自动空调,打造舒适驾乘感,让用户无论冬夏都能惬意从容。此外,8英寸彩色可触摸中控液晶屏同时支持CarPlay/Car Life/Welink,更让年轻用户的驾驶体验变得更加丰富多彩。安全配置方面,捷达VA3不仅相较于曾经的捷达车型增加了前排侧面安全气囊和两侧头部气帘,ESP车辆电子稳定控制系统、胎压监测等实用配置也都成为标配。同时,捷达VA3也以高强度安全车身打造坚固保护,并配备定速巡航、后驻车雷达、第五代智能在线电子防盗系统等领先科技,为年轻用户的日常出行安全全面护航。

C:\Users\ITRAX\Desktop\一汽大众\新品牌\图包\JEPG\VA3\JETTA-VA3-正车头0805-fn.jpg

捷达VA3以出色的大众品质和丰富实用的配置为用户带来了眼前一亮的感觉,与此同时,价格却更加亲民,6.58-9.28万元的官方指导价再一次降低了德系A级轿车的购车门槛。品质性能可靠,配置贴心实用、价格亲民,应时而变的捷达VA3正逐渐捕获新时代用户的芳心,成为A级轿车市场中消费者的信赖之选。

履历硬核、时刻走在时代前沿,相信如捷达VA3这样的职场老兵,在新环境也必将受到雇主与同事的欢迎与信任,再出发也能“走花路”。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 祭灶神看社火赏花灯!你想要的年味,都在西府老街

    忒色 “二十三,糖瓜粘”,作为春节前的重要时刻,人们过小年的仪式感非常足。在这一天,西府老街一定不会让你失望。 2020-01-17

  • 西安北站开启24小时运营模式 旅客可提前至候车室

    忒色 夜间动车组列车开行期间,为进一步做好旅客服务,西安北站制定了完整的夜间动车组管理制度,统筹安排实名制、检票、站台、给水等不同岗位人员,合力调整班制,确保夜间作业力量充足 2020-01-17

  • 全国春节人口迁出热门城市 西安位居前列

    忒色 近日,腾讯地图、腾讯位置服务发布的2020春节出行大数据预测报告显示,春节前有两个拥堵小高峰分别是1月16日(腊月廿二)和1月20日(腊月廿六),此后高速拥堵指数逐渐回落,并在1月22日(腊月廿八)至除夕期间达到较低水平 2020-01-17

  • 中国年 看西安| 蓝田启动新春活动 邀您来过大年

    忒色 为弘扬蓝田传统文化,促进文化旅游融合发展,营造热烈、喜庆、文明、健康、和谐的节日氛围,庚子年2020春节“中国年看西安•到蓝田过大年”文化旅游体育活动启动仪式将于1月17日在蓝田县举办,届时将会为市民游客们带来精彩的演出。 2020-01-17

  • 又一波雾霾来袭 西安市发布重污染天气黄色预警

    忒色 经西安市预报预警组研判会商认为,1月16日至17日,全市空气质量仍以重度污染为主;1月18日午间起,受新一轮西北冷空气影响,本次重污染过程逐渐消退。 2020-01-17

  • 受高空槽和低层暖湿气流影响 周六陕西再迎雨雪

    忒色 降雪给大家带来了欢乐,但也给出行造成了一些麻烦,受雨雪及降温影响,截至昨日下午3点,西安市红会医院急诊已收治滑倒摔伤患者13例

    2020-01-16
  • 以出口还是过ETC门架时间为准?春节高速免费咋算

    忒色 全国ETC服务监督热线95022热线接听人员表示,今年春节高速公路免费通行政策,从理论上来说如果不是免费时段提前上高速,门架还是会计费,进入免费时间段后不再计费,今年春节具体优惠措施目前还未发布,请关注最新政策

    2020-01-16
  • 2019年 西安白领年终奖平均6565元

    忒色 日前,知名人才网站智联招聘延续往年传统,推出“2019西安白领年终奖调查”,调查显示,2019年西安白领对年终奖的满意度为2.02,低于全国平均水平,只有2成西安白领能拿年终奖,年终奖平均6565元,主要用于储蓄

    2020-01-16
  • 旅游过年寻年味 陕西成最受欢迎目的地

    忒色 携程数据显示,陕西地区今年春节前夕通过携程APP预订 “李子柒式”乡村过年跟团游人数增长270%,专门设计的“旅游过大年”跟团产品供不应求,多去往年味浓厚、有独特体验活动的乡村小镇,其中53%是亲子家庭出游

    2020-01-16
  • “中国年 游临潼”236场文化展演打造“新春味”

    忒色 1月14日上午,在华清池广场,随着一阵喜庆的锣鼓声响起,临潼区2020“中国年·看西安·游临潼”春节系列文化旅游活动正式拉开帷幕 2020-01-16

  • 大唐不夜城变微缩版长安城 小年夜“六坊”开市

    忒色 唐六骏右骁卫巡游、盛世华彩巡游、世界之光巡游,还有舞台演出、情景演出……春节期间,大唐不夜城将举行一系列活动 2020-01-16

  • 2019陕西"吃货报告"发布 看看2020新"吃势"

    忒色 报告显示,在餐饮业呈现出良好发展态势的陕西,陕菜是该行业的代表

    2020-01-16

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142