免费升级 捷豹路虎将标配无线更新功能

时间:2019-12-02 14:51:53  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

免费升级 捷豹路虎将标配无线更新功能

捷豹路虎升级后的车载信息娱乐系统具有智能手机套件,能够轻松将车主手机与汽车进行连接,例如苹果CarPlay,且无需订阅费


据外媒报道,捷豹路虎将为旗下大多数车型标配软件无线更新(SOTA)功能。用户无需将车开到4S店,即可自行使用无线更新车载信息娱乐系统。

5f1ce957b56e9686e7f838e6df19d2f1.jpeg

捷豹路虎升级后的车载信息娱乐系统具有智能手机套件,能够轻松将车主手机与汽车进行连接,例如苹果CarPlay,且无需订阅费。用户可通过车载触摸屏使用智能手机上的兼容App,如地图导航、音乐流媒体、短信等。

捷豹路虎的智能手机套件还将视市场情况不同,搭载安卓车载系统或是百度车载系统。捷豹路虎将为全球近50万现有用户提供SOTA功能,以及更新包含智能手机套件的Touch Pro和Touch Pro Duo信息娱乐系统。2016款及以后的大多数车型均可免费升级更新。

d02d3dd664b225a8c70d3e933141177e.jpeg

在中国市场,捷豹路虎此前也提出了“服务优享”的客户服务升级战略,其中就包括SOTA云端软件升级服务。此次覆盖全球范围的无线更新,也进一步提升了捷豹路虎在中国市场的用户体验。

2019年8月,捷豹路虎宣布将在2年内推出5款新车,所有新车型都采用捷豹路虎全新的MLA架构开发。捷豹路虎还计划对MLA架构实施无线功能升级,在网联服务方面深入贴近用户需求。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142