与5G有关 国内半数保时捷车主欲换手机

时间:2019-11-26 11:03:16  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

与5G有关 国内半数保时捷车主欲换手机

据外媒报道,保时捷北美区总裁兼首席执行官克劳斯⋅泽尔默(Klaus Zellmer)表示,中国保时捷车主正在从iPhone平台慢慢转向Android平台,一半iPhone用户表示下一步将会更换为Android手机


保时捷作为超豪华品牌之一,备受广大高端用户喜爱,这些高端消费者的通信工具也以iPhone为主。据了解,美国保时捷车主中有91%的用户使用iPhone,而中国保时捷车主大约有80%是iPhone用户。不过,这一现象可能会发生变化。

据外媒报道,保时捷北美区总裁兼首席执行官克劳斯⋅泽尔默(Klaus Zellmer)表示,中国保时捷车主正在从iPhone平台慢慢转向Android平台,一半iPhone用户表示下一步将会更换为Android手机。

00d7c2381832a5cfd39511277c2ec22d.jpeg

Android手机为何会突然受到保时捷用户欢迎?据保时捷方面猜测,这可能与5G有关。据悉,iPhone 11系列目前暂不支持5G,而在国内,高端Android手机5G已成为标配。5G作为一种身份象征,受到保时捷车主的青睐也不足为奇。

此外,也可能与折叠屏设备有关。近段时间以来,华为Mate X折叠屏手机成为爆款产品,刚一上市就售罄,二手市场竟然炒到天价12万元。三星W20 5G折叠屏手机也于本月上市,其目标受众正是高端商务人士。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142