捷达VS5首个完整月销量达11088辆

时间:2019-11-04 10:34:02  来源:河南车网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

捷达VS5首个完整月销量达11088辆

大众品质、亲民价格,谁能不动心捷达VS5最大的诱惑力,就是让购车预算本就不多的年轻用户可以用远低于同级车型的价格买到一款拥有纯正大众品质的德系SUV


近日,有消费者表示捷达VS5部分店面提车需要排队。明明是一款刚上市刚两个月的新车,为什么吸引这么多人关注?10月销量数据出炉,答案也随之揭晓——捷达VS5太火了!首个完整月的销量即达11088辆,而且订单数量依然在不断攀升,想要早日享受这款高品质德系SUV,只能抓紧出手了。

捷达VS5上市即热销,一方面是因为大众品质足够靠谱、价格足够诚意,另一方面也是因为产品装备和配置足够讨用户欢心。捷达VS5在产品研发之初就充分考虑到用户的实际需求,用纯正德系基因与大众品质赋予捷达VS5更高的技术含量,产品综合实力突出。配合亲民的价格、实用的配置、暖心的售后服务体系等,让用户对捷达VS5青睐有加。

月销破万只是热销的开始,随着销售渠道的进一步扩充和产能的进一步释放,捷达VS5的销量还将更火爆。

大众品质、亲民价格,谁能不动心

捷达VS5最大的诱惑力,就是让购车预算本就不多的年轻用户可以用远低于同级车型的价格买到一款拥有纯正大众品质的德系SUV。

新学期第一题:解决超值难题,求捷达VS5的“绝对值”!

大众品质值得用户信赖。捷达VS5基于大众先进的“MQB平台”开发,与大众明星车型速腾在同一生产地生产。在制造工艺上,捷达VS5全面应用大众领先的生产工艺和质保体系,确保产品拥有纯正大众品质。在核心三大件上,捷达VS5采用的是在大众及奥迪品牌的众多车型上都有使用的EA211 1.4T涡轮增压发动机,匹配爱信第三代AQ250六速手自一体变速箱,这款变速箱的平顺性和燃油经济性均在市场上得到过充分验证。此外,捷达VS5的底盘采用了同级罕见的前麦弗逊、后多连杆式四轮独立悬架,配合大众专业SUV调校,操控性和舒适性都值得称道。

亲民价格具有极大诱惑力。捷达VS5的官方指导价仅为8.48万-11.28万元,与同级别车型相比,八万多的起售价本身就非常诱人,而且还能够享受到与大众车型相同的品质,相同的三大件,足以吸引在意性价比又追求品质的用户。

越级配置,丰富实用,每一分钱都值得

除了大众品质和亲民价格,捷达VS5另外一个优势就是配置实用。捷达VS5在设计之初就从用户的实际需求出发,搭载了很多用户日常必备、使用频率较高的配置,让用户的每一分钱都花在刀刃上。

出行最重要的是安全,捷达VS5全系标配ESP车身稳定系统与胎压监测功能,高配车型还配备了ACC自适应巡航、疲劳驾驶提示等越级安全配置。这些配置在让用户安心的同时也显示了捷达VS5的诚意。

在驾乘舒适方面,捷达VS5贴心地配备了座椅加热、双区恒温空调等科技配置,冬天想要的温暖,夏天追求的清凉,通通能够满足。此外,捷达VS5还充分考虑了年轻消费者时刻在线的需求,配备了8英寸中控屏,并支持手机互联功能,让出行更便利、更有趣。

以如此实惠的价格买一款这样贴心、实用的德系SUV,用户只需稍加对比就会投捷达VS5一票。

渠道网络铺开,产能提升,捷达VS5热销刚刚开始

捷达VS5能够迅速走红,除了产品本身对用户拥有足够大的诱惑力以外,当然也离不开便捷的购买渠道和无忧的售后服务。

在捷达VS5上市之前,捷达品牌的销售渠道就已经覆盖核心的销售区域,为用户提供贴心的售前、售中和售后服务。目前,捷达品牌各类经销店的建设依然在快速推进之中,截至2019年底,全国将有超过200家经销店开业。未来,捷达VS5的销售店将覆盖至县镇一级的市场,用户看车、购车及售后服务都将更加便利,无疑也将增强捷达VS5的吸引力。

同时,由于捷达VS5是捷达品牌旗下的第一款产品,正在经历着投产初期的产能爬坡阶段。在一汽-大众成都分公司的产能得到充分释放之后,捷达VS5的交车速度也将加快。不难预见,捷达VS5的销量将持续保持增长态势。

产品品质高、功能实用、价格亲民,这样一款产品为用户找到了购车的“最优解”,热销可以说是水到渠成。而这一切对捷达VS5来说只是一个开始,相信随着产品口碑的进一步发酵,渠道的进一步完善,捷达VS5将取得更好的成绩。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142