捷达VS5首个完整月销量达11088辆

时间:2019-11-04 10:34:02  来源:河南车网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

捷达VS5首个完整月销量达11088辆

大众品质、亲民价格,谁能不动心捷达VS5最大的诱惑力,就是让购车预算本就不多的年轻用户可以用远低于同级车型的价格买到一款拥有纯正大众品质的德系SUV


近日,有消费者表示捷达VS5部分店面提车需要排队。明明是一款刚上市刚两个月的新车,为什么吸引这么多人关注?10月销量数据出炉,答案也随之揭晓——捷达VS5太火了!首个完整月的销量即达11088辆,而且订单数量依然在不断攀升,想要早日享受这款高品质德系SUV,只能抓紧出手了。

捷达VS5上市即热销,一方面是因为大众品质足够靠谱、价格足够诚意,另一方面也是因为产品装备和配置足够讨用户欢心。捷达VS5在产品研发之初就充分考虑到用户的实际需求,用纯正德系基因与大众品质赋予捷达VS5更高的技术含量,产品综合实力突出。配合亲民的价格、实用的配置、暖心的售后服务体系等,让用户对捷达VS5青睐有加。

月销破万只是热销的开始,随着销售渠道的进一步扩充和产能的进一步释放,捷达VS5的销量还将更火爆。

大众品质、亲民价格,谁能不动心

捷达VS5最大的诱惑力,就是让购车预算本就不多的年轻用户可以用远低于同级车型的价格买到一款拥有纯正大众品质的德系SUV。

新学期第一题:解决超值难题,求捷达VS5的“绝对值”!

大众品质值得用户信赖。捷达VS5基于大众先进的“MQB平台”开发,与大众明星车型速腾在同一生产地生产。在制造工艺上,捷达VS5全面应用大众领先的生产工艺和质保体系,确保产品拥有纯正大众品质。在核心三大件上,捷达VS5采用的是在大众及奥迪品牌的众多车型上都有使用的EA211 1.4T涡轮增压发动机,匹配爱信第三代AQ250六速手自一体变速箱,这款变速箱的平顺性和燃油经济性均在市场上得到过充分验证。此外,捷达VS5的底盘采用了同级罕见的前麦弗逊、后多连杆式四轮独立悬架,配合大众专业SUV调校,操控性和舒适性都值得称道。

亲民价格具有极大诱惑力。捷达VS5的官方指导价仅为8.48万-11.28万元,与同级别车型相比,八万多的起售价本身就非常诱人,而且还能够享受到与大众车型相同的品质,相同的三大件,足以吸引在意性价比又追求品质的用户。

越级配置,丰富实用,每一分钱都值得

除了大众品质和亲民价格,捷达VS5另外一个优势就是配置实用。捷达VS5在设计之初就从用户的实际需求出发,搭载了很多用户日常必备、使用频率较高的配置,让用户的每一分钱都花在刀刃上。

出行最重要的是安全,捷达VS5全系标配ESP车身稳定系统与胎压监测功能,高配车型还配备了ACC自适应巡航、疲劳驾驶提示等越级安全配置。这些配置在让用户安心的同时也显示了捷达VS5的诚意。

在驾乘舒适方面,捷达VS5贴心地配备了座椅加热、双区恒温空调等科技配置,冬天想要的温暖,夏天追求的清凉,通通能够满足。此外,捷达VS5还充分考虑了年轻消费者时刻在线的需求,配备了8英寸中控屏,并支持手机互联功能,让出行更便利、更有趣。

以如此实惠的价格买一款这样贴心、实用的德系SUV,用户只需稍加对比就会投捷达VS5一票。

渠道网络铺开,产能提升,捷达VS5热销刚刚开始

捷达VS5能够迅速走红,除了产品本身对用户拥有足够大的诱惑力以外,当然也离不开便捷的购买渠道和无忧的售后服务。

在捷达VS5上市之前,捷达品牌的销售渠道就已经覆盖核心的销售区域,为用户提供贴心的售前、售中和售后服务。目前,捷达品牌各类经销店的建设依然在快速推进之中,截至2019年底,全国将有超过200家经销店开业。未来,捷达VS5的销售店将覆盖至县镇一级的市场,用户看车、购车及售后服务都将更加便利,无疑也将增强捷达VS5的吸引力。

同时,由于捷达VS5是捷达品牌旗下的第一款产品,正在经历着投产初期的产能爬坡阶段。在一汽-大众成都分公司的产能得到充分释放之后,捷达VS5的交车速度也将加快。不难预见,捷达VS5的销量将持续保持增长态势。

产品品质高、功能实用、价格亲民,这样一款产品为用户找到了购车的“最优解”,热销可以说是水到渠成。而这一切对捷达VS5来说只是一个开始,相信随着产品口碑的进一步发酵,渠道的进一步完善,捷达VS5将取得更好的成绩。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP
  • 祭灶神看社火赏花灯!你想要的年味,都在西府老街

    忒色 “二十三,糖瓜粘”,作为春节前的重要时刻,人们过小年的仪式感非常足。在这一天,西府老街一定不会让你失望。 2020-01-17

  • 西安北站开启24小时运营模式 旅客可提前至候车室

    忒色 夜间动车组列车开行期间,为进一步做好旅客服务,西安北站制定了完整的夜间动车组管理制度,统筹安排实名制、检票、站台、给水等不同岗位人员,合力调整班制,确保夜间作业力量充足 2020-01-17

  • 全国春节人口迁出热门城市 西安位居前列

    忒色 近日,腾讯地图、腾讯位置服务发布的2020春节出行大数据预测报告显示,春节前有两个拥堵小高峰分别是1月16日(腊月廿二)和1月20日(腊月廿六),此后高速拥堵指数逐渐回落,并在1月22日(腊月廿八)至除夕期间达到较低水平 2020-01-17

  • 中国年 看西安| 蓝田启动新春活动 邀您来过大年

    忒色 为弘扬蓝田传统文化,促进文化旅游融合发展,营造热烈、喜庆、文明、健康、和谐的节日氛围,庚子年2020春节“中国年看西安•到蓝田过大年”文化旅游体育活动启动仪式将于1月17日在蓝田县举办,届时将会为市民游客们带来精彩的演出。 2020-01-17

  • 又一波雾霾来袭 西安市发布重污染天气黄色预警

    忒色 经西安市预报预警组研判会商认为,1月16日至17日,全市空气质量仍以重度污染为主;1月18日午间起,受新一轮西北冷空气影响,本次重污染过程逐渐消退。 2020-01-17

  • 受高空槽和低层暖湿气流影响 周六陕西再迎雨雪

    忒色 降雪给大家带来了欢乐,但也给出行造成了一些麻烦,受雨雪及降温影响,截至昨日下午3点,西安市红会医院急诊已收治滑倒摔伤患者13例

    2020-01-16
  • 以出口还是过ETC门架时间为准?春节高速免费咋算

    忒色 全国ETC服务监督热线95022热线接听人员表示,今年春节高速公路免费通行政策,从理论上来说如果不是免费时段提前上高速,门架还是会计费,进入免费时间段后不再计费,今年春节具体优惠措施目前还未发布,请关注最新政策

    2020-01-16
  • 2019年 西安白领年终奖平均6565元

    忒色 日前,知名人才网站智联招聘延续往年传统,推出“2019西安白领年终奖调查”,调查显示,2019年西安白领对年终奖的满意度为2.02,低于全国平均水平,只有2成西安白领能拿年终奖,年终奖平均6565元,主要用于储蓄

    2020-01-16
  • 旅游过年寻年味 陕西成最受欢迎目的地

    忒色 携程数据显示,陕西地区今年春节前夕通过携程APP预订 “李子柒式”乡村过年跟团游人数增长270%,专门设计的“旅游过大年”跟团产品供不应求,多去往年味浓厚、有独特体验活动的乡村小镇,其中53%是亲子家庭出游

    2020-01-16
  • “中国年 游临潼”236场文化展演打造“新春味”

    忒色 1月14日上午,在华清池广场,随着一阵喜庆的锣鼓声响起,临潼区2020“中国年·看西安·游临潼”春节系列文化旅游活动正式拉开帷幕 2020-01-16

  • 大唐不夜城变微缩版长安城 小年夜“六坊”开市

    忒色 唐六骏右骁卫巡游、盛世华彩巡游、世界之光巡游,还有舞台演出、情景演出……春节期间,大唐不夜城将举行一系列活动 2020-01-16

  • 2019陕西"吃货报告"发布 看看2020新"吃势"

    忒色 报告显示,在餐饮业呈现出良好发展态势的陕西,陕菜是该行业的代表

    2020-01-16

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142