最新设计语言 起亚全新K5预告图发布

时间:2019-10-30 14:04:46  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

最新设计语言 起亚全新K5预告图发布

与此同时,我们注意到新车采用旋钮式换挡机构,并在周围加入镀铬元素装饰,整体采用简洁大方的内饰设计风格


日前,起亚官方发布全新K5预告图。新车采用与现款车型截然不同的设计语言,外观与内饰均有较大幅度的变化,预计将在近期亮相。

汽车之家

外观来看,新车采用宽大的格栅造型设计,发动机盖上方带有丰富的线条修饰,流线感十足;两侧大灯组与格栅相连,并融入了不规则的折线形LED日间行车灯,辨识度明显提升;另外新车下方进气口尺寸较大,带来一种强烈的冲击感。

汽车之家

车身侧面,新车采用曲线形腰线设计,搭配缓坡的车顶线,营造出俯冲的姿态,带来轿跑车的即视感。车尾来看,新车采用不连续的尾灯组设计,并加入折线元素,与前灯组相呼应,与此前亮相的新款K7相似。此外,新车在A柱、车尾等处均使用大量镀铬元素修饰,带来更好的轮廓感。

汽车之家

内饰部分,新车配备大尺寸的独立中控屏幕,搭配数字仪表盘,看起来科技感十足。与此同时,我们注意到新车采用旋钮式换挡机构,并在周围加入镀铬元素装饰,整体采用简洁大方的内饰设计风格。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142