订单突破2.5万 捷达VS5全国奏响出众达人集“捷”号

时间:2019-10-30 14:01:14  来源:天府汽车网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

订单突破2.5万 捷达VS5全国奏响出众达人集“捷”号

作为大众品牌子品牌的首款车型,捷达VS5一上市便赢得了众多消费者的青睐,订单一路走高


作为大众品牌子品牌的首款车型,捷达VS5一上市便赢得了众多消费者的青睐,订单一路走高。近日,捷报再传——捷达VS5订单突破25000份,热销势头强劲。为了感谢车主的支持,捷达品牌“出众达人集‘捷’号——万人交车仪式”也已正式开启,这一活动将陆续在哈尔滨、北京、杭州、广州、乌鲁木齐等全国153个城市举办,让志趣相同的车主聚到一起,体验捷达大家庭所带来的归属感。

订单突破2.5万 捷达VS5全国奏响出众达人集“捷”号

经销商领导将车钥匙和鲜花交到首批用户手中

走心关怀 给用户出众的尊贵感、归属感

交车仪式上,捷达VS5的车主们享受着贵宾级的礼遇——红毯铺地、“欢迎回家“的真心问候、精美的礼品等等仪式感满满,诚意十足。“能看出工作人员们非常用心,活动现场布置得很温馨,参加这样的活动还是让人很兴奋的,这让我对捷达VS5更有信心,也更加期待未来的有车生活了”。一位车主兴奋地表示。

订单突破2.5万 捷达VS5全国奏响出众达人集“捷”号

捷达VS5车主与工作人员合影,共庆全新汽车生活的开始

现场,车主们脸上洋溢着满意的笑容以及些许的迫不及待。在愉悦的气氛中,捷达经销店领导为车主们送上鲜花、交付新车钥匙并致以祝贺。大家与新车合影留念,纪录下这个美好的瞬间。

捷达品牌致力于为更多消费者开启美好汽车生活,其自信、乐观、真诚、直接、亲和的品牌特质在此次万人交车仪式上得到全面的展现。捷达品牌注重用户服务、用户体验、用户关怀,用专业周到的服务,真诚亲和的态度与用户建立温暖的联结。

德系品质、超值价格打动用户

万人交车,代表着万名车主的认可和信赖。交车仪式现场,很多车主表明了自己选择捷达VS5的原因,更多车主看重的是其大众的品质和亲民的价格。

“捷达是一个新品牌,刚开始是有些顾虑的,但是自己在网上了解,又去4S店试驾后,完全放心了,捷达VS5无论在驾驶感还是配置方面,都很让人满意,我觉得完全能满足家用。”一位年轻车主介绍。

关注A级合资SUV市场很久,在买车之前做了很多功课的刘先生表示,在捷达VS5上市之前,没有一款这样高性价比的车型。他说:“我在购买之前研究了同类产品,对比之后发现还是捷达VS5性价比更高,即便最高配的车型价格也才11万多,而且像疲劳驾驶提示、ACC自适应巡航这些高级配置都有,比其他车更划算。”

捷达的忠实粉丝李先生说自己小时候家里就有一辆方方正正的捷达车,这辆车陪伴了他们一家三口好多年,因此对捷达、对大众的品质深信不疑。“买捷达VS5并没有过多考虑,捷达车皮实耐用,我家开了好多年,捷达品牌的产品也肯定没问题,还有就是8万多的价格买一辆大众品质的SUV真是太值啦!”

订单一路飙升, 硬核实力成就热销局面

随着口碑的不断积累,捷达VS5的销量还在稳步增长中。一个全新品牌的第一款车在车市整体下滑的大背景下,上市初期就能赢得消费者的广泛认可,这背后需要实实在在的产品实力作为支撑。

订单突破2.5万 捷达VS5全国奏响出众达人集“捷”号

即将交付的捷达VS5

品牌意味着品质的保证。捷达品牌作为大众品牌的子品牌,其宗旨就是让更多的年轻消费者能够享受到德系的高品质产品,因此捷达VS5从研发到生产,全面传承了德系基因,与大众车型具备同样的品质。由德国团队主导开发的捷达VS5从根源上保证了它纯正的德系血统。与奥迪A3、奥迪Q2、大众高尔夫等知名车型同平台,决定了捷达VS5拥有同样的产品品质、优秀的核心装备以及更宽敞的内部空间,让用户享受到德系高品质产品带来的优越感和踏实感。

做工精良也是捷达VS5的一大优势。无论是生产技术还是生产工艺,捷达VS5均与大众品牌车型相同。另外,捷达VS5的质保也采用了与大众集团全球一致的标准,这说明捷达VS5的品质做工、耐用性都是大众产品的水准。

拥有大众的品质是捷达VS5获得消费者认可的前提,亲民的价格更是关键因素。捷达VS5起售价只要8.48万元,第一次将德系A级SUV拉入十万元以下的区间。此外,与同级其他合资车型相比,捷达VS5也具备明显的性价比优势。

订单突破2.5万 捷达VS5全国奏响出众达人集“捷”号

捷达VS5与年轻德系粉丝共同开启多彩汽车生活

“来自大众,劲享出众”,不仅仅是一句口号,更是捷达品牌、捷达VS5带给用户的实实在在的体验,随着万人交车仪式及更多用户多彩汽车生活的开启,相信捷达VS5会得到更多用户的认可、口碑会进一步提升,销量也将再创佳绩。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142