起亚新款旗舰SUV售价曝光!搭V6引擎/pk日产途乐

时间:2019-10-09 09:29:32  来源:网上车市

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

起亚新款旗舰SUV售价曝光!搭V6引擎/pk日产途乐

起亚新款旗舰SUV售价曝光!搭V6引擎/pk日产途乐  谈及起亚Telluride相比大家对这款车型都比较陌生,该款车型为起亚旗下的一款大型SUV,与日产途乐、福特征服者、丰田红杉为同级旗舰SUV车型,遗憾的是国内经销商处尚未引进该款车型


谈及起亚Telluride相比大家对这款车型都比较陌生,该款车型为起亚旗下的一款大型SUV,与日产途乐、福特征服者、丰田红杉为同级旗舰SUV车型,遗憾的是国内经销商处尚未引进该款车型。目前起亚新款Telluride售价现已曝光,新车海外起售价为32,785美元(约为24万人民币),并预计将于年内交付至客户手中。

动力方面,新车将搭载一台3.8L V6自然吸气发动机,最大功率可达291马力(约为214kW),峰值扭矩262 lb.-ft(约为355N.m),传动系统将匹配8速手自一体变速箱。内饰方面,新车配备了多功能方向盘,中控台上方搭载了一台悬浮式液晶屏幕,中控台上加以仿木饰板以及镀铬饰条进行修饰,整体设计更加凸显豪华气息。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142