或为两驱车型 Huracán EVO新车型谍照

时间:2019-09-23 10:06:02  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

或为两驱车型 Huracán EVO新车型谍照

从谍照来看,新车在外观上与现款兰博基尼Huracán EVO并没有太大的区别,仅采用了新造型的后窗扰流版


日前,有海外媒体曝光了一组兰博基尼Huracán(参数|询价) EVO新车型的路试谍照。从谍照来看,新车在外观上与现款兰博基尼Huracán EVO并没有太大的区别,仅采用了新造型的后窗扰流版。根据外媒的猜测,新车可能是兰博基尼Huracán EVO性能版车型的测试车,不过我们认为新车可能是两驱版兰博基尼Huracán EVO,因此新车或将是更入门的兰博基尼Huracán EVO。

汽车之家

汽车之家

外观方面,谍照中的新车与现款兰博基尼Huracán EVO并没有明显区别,新车依旧采用犀利的外观设计风格。作为中期改款后的Huracán,兰博基尼Huracán EVO在外观加入了更多空气动力学套件,在带来视觉效果提升的同时也增强了新车的性能表现。此外值得注意的是,新车后窗部分的整流罩与现款车型有较明显的区别,这或许是区分两种车型的特征之一。

兰博基尼 Huracán 2019款 Huracán EVO

『现款兰博基尼Huracán EVO』

此前有外媒推测新车是兰博基尼Huracán EVO的性能版车型,但鉴于新车外观没有更多夸张的空气动力学套件或是相关特征,因此不太符合性能版车型的特点。动力方面,现款兰博基尼Huracán EVO搭载5.2L V10发动机,其最大功率为640马力,峰值扭矩为600牛·米。按照以往的规律,两驱版车型或将在动力上有小幅度的减弱。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142