续航483km 日产欲推出5座跨界电动车

时间:2019-09-17 13:29:46  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

续航483km 日产欲推出5座跨界电动车

『上图为日产聆风(Leaf) 2019款』日产在2010年推出了聆风(Leaf),至今它已经是全球市场上最畅销的纯电动车,不过随着各大车企在电动车领域的不断发力,更长续航里程更大空间的电动车相继推出,都威胁着Leaf的地位


日前据外媒报道,日产在近日召开的经销商大会上向经销商展示了一款电动跨界车型,该车将具备更长的续航里程和更大的功率,新车预计在2021年正式上市。

2c42c1a80ce714efd786fbbcdeca79f6.jpeg

根据在场的经销商透露,这款5座车型更像是一款紧凑型车和SUV的跨界车型,外观比例紧凑,内部拥有非常宽敞的座舱,并配有可升降的数字仪表盘。据悉,该车的续航里程为300英里(约483公里),0-60英里/小时(约97km/h)的加速时间为5s以内。

74cf6b5fd50fdade6d0ab501973e42c1.jpeg

cd33d48e871995523ad4398fe4e2a8c2.jpeg

『上图为IMx概念车』

日产方面目前还没有透露任何关于这款车的消息,不过在2017年的东京车展上,日产曾亮相了一款电动SUV——IMx概念车。而在下个月开展的东京车展上,日产预计会展示它更接近量产版的车型,不知道经销商透露的这款电动跨界车是否就会是IMX概念车的量产版。

b4b0ac8f5e564dfa3be3a78590ec7ebe.jpeg

『上图为日产聆风(Leaf) 2019款』

日产在2010年推出了聆风(Leaf),至今它已经是全球市场上最畅销的纯电动车,不过随着各大车企在电动车领域的不断发力,更长续航里程更大空间的电动车相继推出,都威胁着Leaf的地位。日产也加快了推出新电动车的步伐,根据计划,日产将在2022年之前,开发8款全新的电动车,电动车年销量提升至100万辆,这次报道的车型或将是其中的一辆,关于该车的其他信息,我们也将持续关注。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142