因安全带装配不当 起亚召回30168辆Telluride大型SUV

时间:2019-09-05 10:36:33  来源:环球网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

因安全带装配不当 起亚召回30168辆Telluride大型SUV

起亚在提交给美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的一份文件中表示,为在中东销售而设计的安全带组件“可能是无意中安装在”美国汽车上


92a120e8aca0ba6e3a6674f632f756b9.png

起亚在美国召回30168辆Telluride大型SUV,以替换第二排和第三排座椅上安装不正确的安全带总成。

起亚在提交给美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的一份文件中表示,为在中东销售而设计的安全带组件“可能是无意中安装在”美国汽车上。这些安全带组件没有自动紧急束紧的安全带装置。

起亚在文件称,没有没有自动紧急束紧的安全带装置“可能不能牢固地保护儿童约束系统”,增加受伤的风险,而且不符合联邦机动车安全标准。

起亚汽车7月份在美国销售了4,559辆Telluride大型SUV,今年1-7月在美国销售了27,786辆。

起亚汽车在一份电子邮件声明中表示,该公司尚未收到任何消费者投诉、事故或受伤信息。受影响的驾驶员安全带总成不是美国制造的。

起亚将通知车主将车辆免费送到最近的起亚汽车经销商处进行检查和维修。汽车制造商将补偿车主已经发生的维修费用。(Dora)

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142