路虎新卫士无伪谍照曝光 下月发布/将入华销售

时间:2019-08-22 09:20:49  来源:网上车市

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

路虎新卫士无伪谍照曝光 下月发布/将入华销售

路虎全新卫士提供三种车身长度,分别为90、110以及130车型,动力方面提供六种动力,包括柴油版2.0T(分高低功率)、3.0T


卫士是路虎品牌旗舰越野车型,2016年初路虎卫士正式停产,结束了长达68年的生产周期,全新一代卫士将在今年9月份举办的法兰克福车展上全球首发。网上车市近日获得了路虎全新卫士在华申报的专利图。新车有望在11月份举办的广州车展上进行国内首发,并将于明年引入国内市场销售。

新车造型依然延续了硬朗的设计风格,两侧大灯组采用近似矩形的设计,内部LED日间行车灯为半圆形设计,让整车看上去多了几分可爱的感觉。全新卫士上部进气格栅相比老款车型大幅减小,在上格栅与下格栅间加入全新的进气开口,来帮助车辆散热,下保险杠配有银色防擦护板。另外新车引擎盖两侧也设计有开口,来提高发动机舱的空气流动性。

路虎全新卫士提供三种车身长度,分别为90、110以及130车型,动力方面提供六种动力,包括柴油版2.0T(分高低功率)、3.0T;汽油版2.0T、3.0T;2.0T插电混动系统。新车将在明年引入国内销售,预计仅保留汽油发动机车型。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142