凯迪拉克XT6SUV上市 售价41.97万-54.97万元

时间:2019-07-22 11:08:32  来源:汽车之家

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

凯迪拉克XT6SUV上市 售价41.97万-54.97万元

除此之外,所配备的8英寸可触摸中控液晶屏集成了凯迪拉克CUE移动互联系统,支持车载Wi-Fi、导航、苹果CarPlay、百度CarLife手机互联功能,还支持OTA在线更新


2019年7月18日,凯迪拉克XT6上市,新车共推出5款车型,售价区间为:41.97万元—54.97万元。

除此之外,所配备的8英寸可触摸中控液晶屏集成了凯迪拉克CUE移动互联系统,支持车载Wi-Fi、导航、苹果CarPlay、百度CarLife手机互联功能,还支持OTA在线更新。除了触摸屏幕和语音控制外,凯迪拉克CUE移动互联系统还可通过挡杆后方的Rotary Controller旋钮进行控制,操作起来十分便捷。

空间方面

作为同级唯一提供“2+2+2”三排六座布局的车型,XT6让第一排、第二排、第三排的每一位乘员皆能享受到大空间的驾乘体验。二排独立座椅宽大舒适,同时为第三排乘员预留通道便捷进出;三排座椅设计微微后倾,令腿部空间舒展宽裕,大大缓解长途旅行的劳顿。

汽车之家

XT6的后备厢容积最大可以扩展至2,228升,为用户提供足够宽敞的装载能力。宽大后备箱之下更添加隐藏式储物格,让杂物隐形还能有效避免灰尘侵扰。全车25处储物空间,从手套箱、中央扶手箱到中控台下方储物格,均享有充裕容量,物件再多也能随手拿取。

汽车之家

汽车之家

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142