哈弗F7再进SUV榜单前十 上半年销量破七万台

时间:2019-07-19 14:22:09  来源:东北网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

哈弗F7再进SUV榜单前十 上半年销量破七万台

2019年1-6月哈弗F7累计销量高达71025台,再次进入上半年国内市场SUV综合销量榜单前十,并位居上半年自主品牌SUV综合销量榜单前五,已然成为哈弗SUV全新的增长点


前不久,全球最热剧集《权力的游戏》终于迎来了大结局,这也使得原著《冰与火之歌》再次火了起来,引发剧迷们纷纷争相阅读。有意思的是,在车市这个“权力的游戏”中,这书名恰好形容了今年上半年的国内汽车市场,6月的天气暑热难当,6月的车市却屡遭寒流。在全面切换至“国六”标准的前夕,各大汽车厂商借降价清仓国五车型冲销量,但结局却不尽如人意。所谓几家欢乐几家愁,愁者远比乐者多。而哈弗F7,凭借“全球车”的强劲势能和业已形成的良好口碑,再次笑到了最后。哈弗F7上市8月余,连续7个月销量破万,在6月份这个淡季销售月更是取得了10128台的销量好成绩。2019年1-6月哈弗F7累计销量高达71025台,再次进入上半年国内市场SUV综合销量榜单前十,并位居上半年自主品牌SUV综合销量榜单前五,已然成为哈弗SUV全新的增长点。

c764845ad983a6d9fb081b02c0dc07a2.png

国际领先水平打造 全球车深入人心

作为自主品牌首款全球车,6月初,哈弗F7迎来了高光时刻,成为全世界关注的焦点。在数百家中外媒体的聚焦下,在数万中外哈弗员工的瞩目下,在中俄高层政府代表的见证下,哈弗F7于海外独资的全工艺工厂量产下线,并于海外正式上市。

52a86dc6e684abb4878a7c6f4095a0db.png

对于哈弗F7“全球车”的理解,不能仅停留在产于海外、销于海外这个简单层面。作为自主品牌首款全球车,哈弗F7面对竞争激烈的国际市场,既要以自主掌控的领先汽车核心技术为基石,赢得主导权,又要整合全球优势供应商资源;既要达到和超越全球的主流技术标准,又要符合各国法规和环保要求;既要兼收并蓄全球市场的最新潮流趋势,又要为不同国家和地区用户的需求做专门的优化和定制,为他们提供更好的产品体验。这对哈弗F7的技术实力有着至高的要求,其工艺品质也一定要担当得起“全球”的水准。

39339c3c1d385b65594f51578770de42.png

一直以来,哈弗都是中国汽车品牌中“技术攻关型“的典型代表,坚持“过度投入”策略。基于雄厚的资金、技术以及尖端人才的支持,哈弗在发动机、变速器、整车造型、整车设计、计算机辅助工程、试制试验等各个环节都有着深厚的技术积累并拥有自主知识产权。比如,在决定汽车品质最核心的动力总成技术上,哈弗已经达到了国际一流水准。荣膺“中国十佳发动机”称号的1.5GDIT发动机,各项参数优于宝马的1.5T发动机,动力强劲。连续两年斩获“世界十佳变速器”称号的7DCT(7速双离合湿式变速器),传动效率高达95%,国际领先。在技术专利方面,哈弗已获得覆盖全球60多个国家的近6000项授权专利;在全球研发体系方面,哈弗已构建起覆盖6国的8大研发造型中心;在制造体系方面,除了中国徐水和俄罗斯图拉两座全工艺智能工厂外,哈弗另有五座KD工厂分别在亚、非、欧、美四大洲落户,再加上全球一体化的顶尖供应链体系的助阵,哈弗为“全球车”可谓是有备而来,志在必得。

c3bd4cba33483eb0efd43cb3897c06b6.png

这样的技术研发实力和“制造”软硬件条件让哈弗F7的国际品质有了充分保障。这样的全球车“走出去”,自然有了与国际品牌同台竞技的底气,也更容易被国外消费者所认可。

b7e6b267f65b77f431168512cc8e4764.png

6月,在中俄领导人会晤期间,普京总统对哈弗F7给予了赞美和鼓励,并亲笔在车上签字留念。俄罗斯图拉州州长当即“抢购”,成为哈弗F7车主。哈弗F7海外上市后,展现了“热火朝天”的销售场面,到店看车、订车的顾客络绎不绝。哈弗SUV在俄经销店目前已达66家,预计2020年将达到90家,哈弗F7在海外市场的受欢迎程度由此可见一斑。

好口碑持续累积 高质价比成就市场地位

哈弗是唯一一家专注于SUV的自主汽车品牌,也是国内唯一一家拥有超过500万车主的自主SUV企业,并连续9年蝉联中国SUV销量第一,产品品质有口皆碑,“选自主SUV就选哈弗”已是国人心中的固有认知。

哈弗F7是哈弗SUV诸多生产技术和经验的集大成者,也是哈弗面向年轻消费者推出的全新战略产品。随着6月销量的公布,哈弗F7进入公众视野已过半载,面对严苛的市场检验,哈弗F7交出了让消费者满意的答卷。在权威汽车网站中,哈弗F7在与众多同级别车型的对比中,口碑高居前列,体现了消费者对哈弗F7的全面认可。多数网友最广泛一致的评价是:哈弗F7综合品质佳、性能强、配置丰富和价格公道,具有超高的质价比和性价比。这也是哈弗F7自2019年以来,每月都能进入“万辆俱乐部”的根本原因。毕竟,在倡导理性消费的今天,消费者的眼睛是雪亮的。

f1370432661b5ae1801f5b0cb5cd15dc.png

自2018年11月6日上市至今,哈弗F7在国内的累计销量已达88134台,离突破10万大关的那一天已近在咫尺。常言金杯银杯不如消费者的口碑,随着哈弗全球化战略的进一步实施,哈弗F7作为中国自主品牌“扬眉吐气”的“全球车”,其美誉度在国内外消费者心中持续攀升,这种好口碑的形成,必将助推哈弗F7销量的稳步提升。上半年已经过去,哈弗F7下半年的市场表现如何?值得我们期待。

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142